Wir waren 14 Tage Gäste im Hotel. Es war jeder Tag einfach klasse. Das Essen war eine Augenweide und geschmacklich hervorragend. Küche 5 Sterne. Die Anlage sehr schön und sauber. Wir wurden vom Personal sehr gut bedient u. verwöhnt. der Animationschef FUAT und sein Team hat uns sehr liebenswerten und viel Spass bereitet. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Ich war schon sehr häufig in der Türkei, aber dieses Hotel war das Beste!!
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder! Sehr nettes Personal die immer sehr zuvorkommend waren! Danke an allen Mitarbeiter.Man kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war ausreichen und gut.
Toller erholsamer Urlaub! Alles was das Herz begehrt. Nettes und freundliches Personal.Alle einwandfrei sauber! Die Dame an der Handtuchausgabe hatte immer tolle Figuren aus Handtüchern gebastelt. Das Essen war insgesamt sehr gut.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Preis/Leistung
Großzügiges Zimmer, alles etwas veraltet, aber sauber und ordentlich. Überall(sogar am Pool) gab es freies Wifi.Essen abwechslungsreich. A la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Sehr wenig Belegung. Dadurch immer gute Plätze am Pool bekommen. Viele Einheimische und Iraner im Hotel. Hat uns erstmal nicht gestört.Irgendwann hat uns dann die Lautstärke genervt. Haben einfach ein anderes Temperament und Benehmen. Für Tennisspieler sehr empfehlenswert. 5 gute Plätze.
Schöner erholsamer Sommerurlaub 2016 mit einigen kleinen Problemen behaftet !! Wir haben uns für das Chrystal TAT Beach entschieden da wir sehr viele gute Bewertungen gelesen haben, einiges hat zugetroffen einiges auch nicht. Sehr zufrieden waren wir mit dem Essen, dem Pool- u. Rutschenbereich inkl. Poolbar und Snackrestaurant. Die meisten Mitarbeiter waren nett und sehr bemüht, teilweise fehlt es aber an grundlegenden Deutsch- und Englischkenntnissen das dann zu Ungereimtheiten führen kann !! (wir hatten z.B. für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Badeurlaub in einem super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen All-Inklusive Urlaub in diesem Hotel verbracht und möchten uns besonders an bei dem Hotelmanager Kaplan bedanken. Er stand uns bei Fragen immer hilfsbereit zur Seite.
Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es war alles sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, auch sehr viele Deutsche. Uns ist keiner negativ aufgefallen.
Wifi war im Bereich des Haupthauses einwandfrei und kostenlos.
Wir hatten über den Veranstalter LMX (IHS) gebucht. Diesen kann ich allerdings nicht…
Da es sich bei dem Hotel um ein Golf und SPA Resort handelt wurde ich diesbezüglich sehr enttäuscht. Es wurden weder Golfkurse angeboten, noch entsprach der SPA Bereich dem, was 5 Sterne bieten sollten. Auch der Tischservice ließ zu wünschen übrig. Beim Abendessen wurde für den ersten Gast mit Stoffserviette eingedeckt, alle weiteren bekamen nur Besteck vorgelegt und mussten sich mit den Billigservietten aus dem Spender zufrieden geben. Auch im Außensportbereich waren die Gymnastikmatten schimmlig und zerrissen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ersatzhotel mit positiver Überraschung
Mittelgroßes Hotel mit relativ kurzen Wegen. Die Anlage und der Service war nach unserer Ansicht absolut zufriedenstellend, das Personal sehr nett ( das haben wir in der Türkei schon anders erlebt ) absolutes Highlight war das Essen, für Alle etwas dabei und nicht übertrieben europäisch. Kurzum, wir wollten uns erholen und das hat 100 prozentig funktioniert.