Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexey(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel
Die Animationsprogram war sehr interesant.Auch der Service war sher gut...alle Problemmen waren schnell geloest.
Zara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervoragend 5 Sterne Hotel, sehr gut für Familien!
Wir waren 9tage im august dort,haben uns super wohl gefühlt!Zimmer war groß genug für 5 Personen,zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern belegt!Das Essen war sehr abwechslungsreich,tägliches buffet verschiedene salate und suppen,sowie ein tolles frühstück!Unsere kinder wollten garnicht mehr nachhause bei den leckeren coktails am pool!die sauberkeit in dem Hotel ist echt top,die Mitarbeiter bemühen sich wirklich alles sauber zu halten,alles wird ständig gewischt und gereinigt!Die damen unter dem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub.Das Hotel war in der1.Woche nur zu 50% belegt ,da gab es keine Kampf um Liegen an Strand und Pool.Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Die Anlage war sehr gepflegt ,die Zimmer schön groß und auch immer sauber.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ,hatten immer viel Spaß.Danke!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Man kann nichts gegen die schlecht erzogenen Mitmenschen tun,Volle Teller werden stehen gelassen. Das Hotel war top!
Alonso(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familein freundliches Hotel. Sauber und gepflegt.
Am Tag der Anreise, dürften wir um 10:00 schon ins Zimmer rein (statt 14:00), da unser Flug zu früh ankam. Sogar Frühstuck und Mittagessen im Hotelrestaurant dürften wir auch schon kostenlos.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jedes jahr wieder
Sehr gutem Essen und Freundlıchem Personal. Tausend dank nochmal.Sie ist wirklich die nummer vom Hotel.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Neuigkeiten zu entdecken.
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt in Belek. Das ganze Hotel war sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Publikum war auch bunt gemischt und es fiel niemand negativ auf. Das Hotel hält auch immer wieder Neuerungen bereit. So war diesmal ein Kellner auf den Rollerblades um die Pool's unterwegs. Er nahm die Getränkebestellungen entgegen. Und zack war er mit den gekühlten Getränken schon wieder da. Sehr zu empfehlen ist da das Eiskaffee. Sehr zu empfehlen ist auch die Terrassenbar. Da bedienten…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier kommt man gerne wieder zurück !!
es gibt kein einzelnes Highlight, der ganze Urlaub (alles) war ein Highlight !! Enttäuscht war ich, wo ich wieder in die Heimat musste.
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist mit Sicherheit schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr gut erhalten und machte einen äusserst sauberen Eindruck. Essen: Schmeckte uns sehr gut, es war sehr abwechslungsreich, frische Produkte, schöne Präsentation der Buffets. Fitness: Der Fitnessbereich --> z.T. schlechte Geräte, Hantelbank nicht vollständig aber man kann trotzdem trainieren. Sauna: zu wenig heiss......... Indoorpool: sehr schön, Wasser angenehme 27 Grad. Aussenpool: Sehr sauber und gepflegt, Wasser war leider…
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Trotz AI ein sehr bemühtes, immer freundliches Personal und eine umfangreiches Angebot - für jeden etwas dabei!