Personal sehr freunlich, sehr zuvorkommend...sehr erholsamen urlaub gehabt.. Würde ich sofort wieder buchen.. Bloss der strand war leider steinig, aber es ging..bei den liegen sehr feiner schöner sand..pool und anlage sehr super, verdecken den strand:) essen super lecker vor allem die tollen süssigkeiten.. Vom essen ist für jeden ausreichen was dabei:) wir waren zum zeitpunkt des putsches da,aber wir haben nichts davon gespürt..unsre gegend war sehr ruhig:)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Erholsamer Badeurlaub in einer schönen Anlage
Ausgezeichnete Küche,Getränkeauswahl gut,Cocktails teilweise gewöhnungsbedürftig
Zimmer schön eingerichtet,Reinigung und Sauberkeit sehr gut
Guter Spa-Bereich(Hamam,30 Min. Massage,Gesichtsmaske für 45€)
Animation war nicht so überzeugend,( 3 Tage hintereinander keine Abendveranstaltung,keine Ausrüstung für Minigolf verfügbar)
Tennisschlägerverleih 10 € pro Stunde
defekte Stehleuchte wurde nach 2 ter Reklamation notdürftig instandgesetzt, 1 Tag später wieder…
Wir waren Mitte Oktober zu einem Zeitpunkt anwesend, wo das Hotel kaum ausgebucht war und wir sowohl bei den Tischzeiten als auch am Pool und Strand keinerlei Platzprobleme hatten. Ab dem 18.10. wurde das Hotel so voll, dass überall Platzprobleme auftraten.
Das Hotel liegt sehr schön mit einem wunderbaren Außenbereich. Das Hotel sowie die Außenbereiche waren extrem sauber und wurden intensiv gepflegt.
Das Essen war unterschiedlich, von sehr gut bis dürftig.
Die Animateure waren faul und das…
Die Auswahl vom Essen war sehr vielseitig, enttäuscht hat uns, dass es keinen besonderen Themenabend gab, z.B. Türkischer Abend
Die Cocktailbars waren spitze!
Highlight: Das überaus freundliche Personal
Enttäuschung: Keine
Wir waren erstmals in diesem Hotel und rundum sehr gut zufrieden. Die zurzeit schwierige touristische Situation spürte man zwar zwar auch hier, man ist aber stets bemüht, dies durch ein "Mehr" an Service auszugleichen. Ein tolles Hotel für einen erholsamen, angenehmen Urlaub.
Alles bestens. Schöne Lage, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Außerdem war das Essen super.
Für die, die sich erholen möchten, ist es dort ideal.