Der persönliche Kontakt zu dem Chefanimateur Fuat und Rüzgar war sehr sympathisch und ansprechend. Individuelle Wünsche wurden zeitnah und professionell umgesetzt.
Russen und Kasachen stürmen über das Büffet. Das Personal der Poolbar bewegt sich wahrscheinlich nur für Trinkgeld oder wenn einer der 85% Russen/Kasachen vor ihnen steht! Wir warteten z.T. 15 min erfolglos! So ist All-inclusive auch durchführbar. Der Ölprinz (zuviel Gel im Haar) des Security-Vereins vor dem Restaurant hatte eine absolut arrogante Art und man merkte, dass deutsche Gäste hier nicht unbedingt willkommen waren (unschöne Gesten hinter dem Rücken)...unser Geld wurde ja immerhin auch gerne genommen.…
Super Hotel.gute Animation. lustig und abwechslungsreich. Essen ist gut, saubere Anlage. Grosses Zimmer nettes hilfsbereites Personal. Cocktails immer fūr eine Ūberraschung gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten! Familien mit Kindern kann man das Crystal Tat Beach nur empfehlen dank nettem Servicepersonal für die Kinder. Das Essen schmeckt super, die Auswahl ist riesig.
Die Freundlichkeit des Personal ist vorbildung und es ist jederzeit berstrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Angestellten verfügen über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und können sich ohne Probleme mit den Gästen aus der ganzen Welt verständigen.
Das Frühstücksbuffet und das Jaussebuffet sowie das Nachtessen waren einfach beeindruckend. Die Qualität und Quantität der Speisen war grosse Klasse. Die Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Die Auswahl der Speisen war riesig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Jederzeit wieder, wir waren angenehm überrascht! Unsere Ansprüche wurden vollends erfüllt. Man kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen. 2 wunderschöne Wochen in einem sehr guten Hotel verbracht!
Ein gelebter Traum
Habe einen wunderschönen Urlaub in einer sehr sauberen und gepflegten
Hotelanlage genossen. Die Anlage insgesamt ist wunderbar bepflanzt mit
vielen Palmen und Blumen. Der Pool mit Bar großzügig und sauber.
Außerdem einen Relaxpool und direkt am Strand. Vom Hotel Direktor bis
zur Service-Kraft. Jeder war offen für unsere Anliegen und alles hat
spitze geklappt. Besonders super natürlich die Live-Musik am Strand.bests entertainment, Ich
glaube die Band hatte Spaß ;-))