Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

honey(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Super freundliches Personal ,die Anlage ist traumhaft und schön gross....das essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr gross :) super für Familien mit Kinder auch ...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei dem Inhaber - NIE WIEDER!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Außenanlagen, Strand. Mitarbeiter im Servicebereich waren sehr freundlich. AAAABER: das Buffett verdient KEINEN Stern. Weder abwechslungsreich, noch schmackhaft. Obst - konnte man bis auf Äpfel, Birnen und Orangen keins finden. Salz- u. Gewürzfreie Kost - und das 14 Tage lang. Das 5-minuten-Ei konnte man aus der Schale schütten, um nur einen Punkt anzuführen. Die Geschäftsleitung meinte daraufhin "es habe sich bis jetzt noch keiner beschwert." Und das obwohl sich alle Gäste im…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Überragender Service, tolles Personal, sehr sauber und gepflegt, umfangreiche Auswahl an Essen und Getränke, ohne Mängel.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Auch wenn man im Bad im Hotelzimmer (zumindest im 3er-Zimmer)selbst schon merkt das das Hotel nicht mehr das aller neuste ist, ist das Hotel trotzdem in einem guten Zustand. Auch ist das Essensangebot mehr als ausreichend und lecker. Die Außenanlage samt Pool ist TOP. Animateure cool drauf (und hübsch ;D); Kellner, Barkeeper und die Angestellten an der Rezeption sind nett und hilfsbereit. Strand und Meer meiner Meinung nach eigl nicht zu Toppen, weil 1. Direkt am Hotel und 2. Super gepflegt Also alles in Allem…
Serkant(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen, trinken, sehr gut, immer wieder
Ist ein sehr schönes Hotel würde ich immer wieder empfehlen bin für 1woche hier und alles super einfach top das Hotel einfach super
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Hat alles gepasst. Familienzimmer sind riesig. Unser zweiter Aufenthalt nach Sommer 2013. Vorteil: kurzer Transfer zum Flughafen 30 Min.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
İmmer wieder Crystal Tat Beach
Das Personal ist super freundlich und immer da. Die Anlage ist atemberaubend und sehr sauber. Wir kamen uns vor wie im Paradies!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nächste Jahr werden wir das Hotel wieder buchen
Hotel war sehr sauber. Animationsteam immer freundlich . Essen war abwechslungsreich. Leider wurde in der Disco meistens türkische Musik gespielt,
Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich werde es nie wieder buchen
Hotel sehr abgelegen, man kam nirgends hin. War nur lärmenden Iranern besucht. Essen, zwei Haehnchen, Hähnchen und nochmals Haehnchen. So schlecht habe iCh noch nie in der Tuerkei gegessen.
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön Urlaub
Alles waren schön,ich hatte sehr tolle Zeit im Ihre Hotel,vielen Dank für alle Kollagen alles waren sehr freudlich.zimmer war sehr sauber,