Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Im großen und ganzen war es Sauber und auch schön. Ein paar Mängel, wie kaputte Bretter an der Pooldusche waren vorhanden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte Anlage für die ganze Familie
Große, weitläufige Anlage mit viel Baumbestand und großem Strandbereich. Viele kleine Ruhebereiche und Gastro-Angebote für's "ältere" Publikum. Breites Sportangebot. Großer Wasserpark mit Rutschen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Liegen am Strand waren manchmal etwas knapp. Wir haben uns, mit kleinen Abstrichen, recht wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschung auf ganzer Linie!!
EIN Hotel in russischer Hand!! LEIDER in diesem Jahr keine Weiterempfehlung,es dreht sich hier alles nur um die Bedürfnisse von Russischen Gästen
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach weiter Empfehlen. Sehr gute Preis Leistung
Sehr gute Preis& Leistung Ergebnis. Super Entertainment Programm!!! Schöne Lage ,Architektur . Elegantes Poll und Garten Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt Verbesserungspotential aber immer noch Sehr gut. Einfach weiter Empfehlen 👍
violeta(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Animationsteam ist ausgezeichnet und sehr nett
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und bietet sehr viel. Auch ist es gut verteilt, ist für jedermann etwas dabei.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel nah zu Antalya , schöne Abendprogramm
Gute Lage, ca 40 Minuten zum Flughafen. Land of Legends in der Nähe. Schönes Sandstrand. Gemütliche Pavillions. Jeden Abend Disco.
Kersten Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
"Happiness is a warm puppy.."
Ein wunderschönes Fleckchen dieser Welt, ein Ort, der zum Durchatmen einlädt. Phantastisches Meer, eine vielseitige, bunte Küche (was auch immer das Herz begehrt) - und ein herausragender Service (bezaubernde, aufmerksame, herzliche Menschen, wie wir es bislang in dieser Form noch nicht erlebt haben), die eine Auszeit zu einer besonderen Zeit machen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zuhause bei Freunden
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Top
Inga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Golf JA - Urlaub NEIN ! Viel Geld -wenig drin
Sehr große Anlage, für Golfer super. Für Personen die nur Urlaub machen wollen nicht zu empfehlen. Reinigung der Zimmer erfolgte teilweise ohne die Bettlaken zu wechseln. Boden wurde in 9 Tagen 1 mal gewischt. Renovierungsarbeiten dringend nötig, im Fahrstuhl brechen leisten, Treppen an Rutschen usw. Service ließ zu wünschen übrig, die Kellner unterhielten sich oder waren lieber am Handy statt die Getränke zu erfragen. Snackbar und Midnight Snack HORROR! Für ganz kleine Spielplatz lieblos und nur 1 kleines Becken…
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel mit freundlichen Mitarbeitern 🌞
Das Hotel Crystal Tat Beach hat mich insgesamt positiv beeindruckt. Das Essen war köstlich und hat meine Geschmacksknospen verwöhnt. Die Anlage war sehr gepflegt und sorgte für eine angenehme Atmosphäre während meines Aufenthalts. Obwohl die Zimmer etwas alt waren, waren sie dennoch sauber und gemütlich. Ein besonderes Lob gilt Herrn Volkan Uluisik, dem herzlichen und engagierten Gastgeber. Er hat sich immer rührend um die Gäste gekümmert und stets sein Bestes gegeben, um sicherzustellen, dass jeder einen…