Sport und Unterhaltung haben wir nicht gemacht. Die Animateure machen aber wohl ein schönes Programm, was man so gehört hat. Auch sind die Animateure nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte.
Ein Super schöner Urlaub in einer Anlage mit Herz und Geborgenheit, da sind wir bald wieder. Die Größe der Anlage merkt man nicht, es verläuft sich alles,
Das Hotel ist super und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es gibt reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Alles ist sehr sauber. Ein Urlaub in diesem Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Pool ist gross und schön und der Strand ist nah und sauber.
immer freundlich, immer gute Laune, immer um alle Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt war es für mich ein wunderschöner Urlaub, ich komme sicher wieder! Wäre gerne länger geblieben...
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Von Anfang
an haben wir uns wohlgefühlt. Die Größe der Zimmer
war ideal für uns. Die Sauberkeit überall 1a. Der Strand war der sauberste von allen Hotels da das ganze Personal daran beteiligt war alles was nicht an der Strand gehört aufzusammeln. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut (Fischrestaurant unbedingt besuchen). Sehr erwähnenswert ist die Gästebetreuung die wirklich versucht alles möglich zu machen. Animationsteam sehr nett aber nicht aufdringlich. …
Tolles Hotel, freundlicher Service und super Animationsteam, immer freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Anlage hat tolle, große Palmen und schöne Pools. Das Hotel st zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber.
Ein schon etwas älteres Hotel, aber Zimmer renoviert und alles macht einen gepflegten Eindruck. Die ganze Anlage lädt zur Erholung ein.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Unbedingt empfehlenswert!
W-LAN wird in der Anlage kostenlos und ohne Zugangsdaten zur Verfügung gestellt.
Es sind fast alle Nationalitäten im Hotel vertreten, so sind Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande. im Hotel.
Die Animation war nicht aufdringlich, das Angebot sehr umfangreich.
Es war ein toller Urlaub. Wir haben alles super genossen. Das Essen war gigantisch und sehr vielfältig. Diese große Auswahl hatten wir nur selten. Das Personal war immer nett und sehr aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr gutes resort hotel
Hotel und zimmer sauber. Kurze wege. Essen ist gut. Personal ist nett. Pro aufenthalt 1x mal a la carte(türkisch, italienisch oder mexikanisch). Familienzimmer geräumig.