Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren schon das 2. Mal dieses Jahr in diesem wunderbaren Hotel, welches kurz vor der Winterpause steht. Das war in keinem Fall anzumerken. Zimmer, wie schon oft hier beschrieben, von ausreichender Größe und ausgezeichneter Sauberkeit. Besonders das Badezimmer hat es uns angetan. Essen wie immer top, man staunt, was für Wunder die Kollegen rund um Chef Süleyman vollbringen. Das Hotel besticht mit seiner Gastfreundschaft, seiner besonders gepflegten und großzügigen Gartenanlage. Es sind ausreichend Liegen…
Amal(19-25)Deutschland
Paradies für Paare
Toller Erholungsurlaub, Gartenananlage sehr sauber.Pool und Strand auch.Große Auswahl beim Essen. Würden wieder kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Perfect
Sehr schoene Anlage. Sehr nettes Personal und super Animationsprogramm. Reklamationen werden direkt bearbeitet and beseitigt.
Stefan(56-60)Deutschland
Alles perfect
Zimmer sind sehr schôn. Essen ist super, viel Auswahl. Animation ist sehr toll and absolut lustig. Nur zu empfehlen :-)
bot(31-35)
Perfect
Einfach nur super! Super schöne Poolanlange, beste Animation ever! Schöne renovierte Zimmer, super Betreuung beim Einchecken!
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klassisches AI Hotel
Es handelt sich um eine höchstens 6-stöckige Ferienanlage mit einer gepflegten Parkanlage. Das Hotel wirkt im ersten Moment sehr imposant, jedoch bei genauerer Betrachtung nicht sehr hochwertig. Es waren gefühlte 70% russischsprachige Gäste (50:50 Kasachen, Usbeken dgl. und Sowjetrussen), der Rest Deutschsprachige, Einheimische und sonstige. Es handelte sich hauptsächlich um Familien mit Kindern im Baby- bis Kleinkindalter. Keine der jeweiligen Gästegruppen sind negativ aufgefallen. Gratis WLAN im Zimmer, Lobby…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herzlich willkommen im Paradies
Waren zum zweitenmal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und gut zubereitet. Eine Hotelanlage die zum Erholen verführt.
Beste(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönster Urlaub!
Hotel perfekt! Animation super lustig, amüsant & unterhaltend! Service erste Klasse! Schöner ruhiger aber auch spaßiger Urlaub!!! Alle Angestellten sind top! Habe mich über nichts beschweren können! Essen super! Alles super!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sonniger Familienbadeurlaub
Anfang Mai 2015 verbrachten wir einen schönen Urlaub im Hotel Crystal Tat Beach Golf Resort. Beim Einschecken gab es zunächst Probleme in den zugewiesenen Familien- Appartemants bezüglich mangelnhafter Sauberkeit . Nach unserer Reklamation bei der Reiseleitung wurde dem aber durch nochmalige Reinigung der Zimmer und Bäder umgehend Abhilfe geschaffen, auch der Safeschließmechanismus eines Safe stellt uns und das Servicepersonal auf die Probe und ging auf oder auch nicht? Auch einige Möbel in unseren Zimmern…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Pure Erholung
Wegen Schließung meines Hotels wurde ich in das Tat Beach umgebucht Welch ein Unterschied Freundliches Personal überall Gute Küche und Bars Sauberer Strand Schönes Katzenhaus wo die Tiere auch wirklich verpflegt wurden Keine hungrigen mageren Katzen Besonders lobenswert die Rezeption !!!!!!! Hatten sich die Mühe gemacht und Kontakt wegen Abreise mit meinem Reiseveranstalter aufgenommen Auch konnte ich das Zimmer bis 18 Uhr behalten Hatte einen super tollen letzten Urlaubstag Danke schön