Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aykut(36-40)Deutschland
Alles ok, Preis/Leistung...
Merhabalar Hallo ihr lieben Sehr gutes Hotel ,die Angestellten sind freundlich und angagiert. .....
(46-50)Deutschland
Gut aufgehoben
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Animationsprogramm ist sehr vielseitig. Jedem zu empfehlem!
UWE(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmer Urlaub im Crystal Tat
insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck und hat seine 5 (landesübliche) Sterne auch verdient. Wir (insgesamt 10 Sportler) waren auf jeden Fall mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Nach über inzwischen 20 Jahren Erfahrung ( in Tennis u. Golf-Urlaub ) kann man schon unterscheiden ob es ein gutes Hotel ist oder nicht. Wir haben auf jeden Fall vor, im nächsten Jahr unsere Reise wieder hier im Crystal Tat zu verbringen. Hoffentlich ist dann Gülfiye noch da ( zuständig für Gästebetreuung und…
Stephan(36-40)Deutschland
Alles gut
Insgesamt sehr Gutes Hotel in sehr schôener Lage. Familienzimmer und Gartenanlage top. Restaurant und Service gut
Ina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles tip top
Das hotel ist zimlich gut. Das essen ist auch super personel ist sehr freundlich. Bestimmt wir kommen nochmal.
Nico(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub
Wir hatten mit der Familie und Freunden einen hammer Urlaub in der Türkei. Die Anlage ist wunderschön und riesig! Es gibt viel Animationsprogramme und Aktivitäten. Das Hotel hat eine sehr grosse Auswahl an essen und man zu jeder Zeit seinen Hunger stillen. Das super Animationsteam soll auch einmal gelobt werden. Vielen Dank auch an den Top Animateur Servet. Er hat uns immer gut unterhalten und weitergeholfen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut
Alles war gut, Essen war sehr gut, Bar, und Sport moglichkeiten war insteresant. Also der Urlaub war zimlich gut.
Regula(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Badeurlaub!
Wir reisten als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre und 4 Jahre). Wir hatten super Ferien und konnten uns beim planschen im Pool und Meer sehr gut erholen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen und Trinken sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal war sehr Kinderlieb und haben sich reizend um unsere zwei Kleinen gekümmert so das wir uns als Familie sehr gut aufgehoben fühlten. Für unsere Kinder war die MIni-Disco jeden Abend ein Highlight. Einen besonderen Dank an das Animationsteam, dass von morgen…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöner Golf- Und Badeurlaub
Schöne Anlage, sehr gepflegt, geschmackvolles Essen, abwechslungsreiche verköstigung, nettes Personal, wunderbarer Strand, tolle,allerdings überteuerte Golfplätze
Luc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles gut!
Sehr gutes Essen, breite Auswahl am Buffet. Jeden Tag ist rund um die Uhr Animationg für jung und alt.