Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirsade(19-25)Schweiz
Sehr günstig, super Preis
Must ich sagen Hotel sehr gute preisliestung 500€pro Person allinlusive rund um die Uhr essen Snack restorant und alacart restorant, professionell Unterhaltung program, saubere große Zimmer nur Zimmer fällt wifi .rissig aqupark und Pool Anlage
Egzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bombastisch
Top Hotel, sehr empfehlenswert für Familien Freizeitangebote, und Wasser Park großartig gerne wieder ):-)))))))))
Nevsehirli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder Crystal Hotels!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Aquapark in dem Hotel ist das einzige was man wirklich positiv hervorheben kann, Mehrere Bars waren zu weil die russen nich da waren pool restaurant war auch ebenfalls zu Grund? na die russen fehlten. Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht trotz Reklamationen. Animation war total schlecht Die Bedienung war eine Katastrophe, es waren teilweise nur kleine kinder an der bedienung keine Organisation.Bis das Bestellte Getränk da war, hatten wir schon aufgegessen. Lösüng dazu wir mussten immer selber holen. schade…
Melissa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Der Urlaub in dem Hotel war wirklich schön. Waren 1 Woche hier und es war viel zu kurz . Würde jedes Jahr wieder hier hin komme. Tolle Zimmer. Lecker Essen. Personal kann viele Sprachen Alle nett und freundlich
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne
Sehr tolle Betreuung. Super nett und freundlich. Im crystal waterworld werden träume wahr. Frauen fühlen sich verwöhnt. Kinder sind aktiv durch ausreichend Aktivität. Jungs sind Könige und Mädchen Prinzessin. Auch alleinerziehende werden nochmals besser betreut weil sie Hilfe brauchen . Bitte kein bedenken haben. Ich bin nächstes Jahr wieder dabei.
Liudaus(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Eigentlich ist es sehr gut mit Wasser rutschen. Zimmer normal Grösse und modern eingerichtet und (Sauber ).viele restoran rund um die Uhr gibt Essen. Leider nicht alle ala Cart restoran war offen.
Lirigzona(19-25)Schweiz
Süper Preis-Leistung
Wir kommen von Zürich sehr gutes preisleistung verhältnes (500€x3) für Einwoche. Süper Hotel Zimmer suaber direk am srand Animation Tages spiele und Abend Show eben so schön.nur minus schwach wi-Fi .
Edinc(26-30)Deutschland
Nicht letzter Urlaub in CRYSTAL
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel und Wasser rutschen Anlage. sehr nettes Personal, gehe noch persönliche Wünsche ein. War nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.wieder gerne.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wärmer Mai schöner Urlaub
Ich bin erstemal in Türkei. Wir hatten schöne toller Wetter. Hotel Anlage sehr gross uns gut gepflegt. Unsere Zimmer direkt am Meer Ausblick, insgesamt wir waren sehr zufrieden.
Beatrix(26-30)Deutschland
Super Hotel & baby Aqua park
Sehr große Anlage .Wie sind zweite mal in Türkei gewesen.für uns war alles gut. Saubere Zimmer, gutes Service , nette mit Arbeiter. Baby aquaprk besondres schöne.