Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonniger Urlaub in Crysta
Tolle Anlage, super Pool und für Wasserratten sehr gute Rutschen. Liebevoll eingerichtete Bars in netter Atmosphäre. Es gibt viel zu entdecken! Leider könnten die Toiletten etwas sauberer sein. ansonsten alles top, super Animation und sehr nette Angestellte :)
Ivan(26-30)Deutschland
Familienhotel empfehlenswert
Wir waren als Reisebüro Arbeiter 2tage Hotel geblieben, große Anlage rissig Pool und Super Aqua Park für Familie sehr empfehlenswert.
Janette(36-40)Deutschland
Der Pool ist Top
Hotel einbisschen abgelegen.sonst alles ok.Das Personal ist aufmerksam.Die Zimmer sind sauber.Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Der Pool ist Top.
Alex(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Delux Zimmer mit Jacuzzi
Also wir wäre in Crystal einwoche fileterwoche ,Zu erste essen büffe sehr gut viel Auswahl. Wir hatten ein delux Zimmer auf Balkon mit jakuzi.direkt am Strand. Nur unsere Kasse war blockiert wieder aktivieren zwei Stunde gewartet, wäre besser noch schneller.
Erol(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel Angebote für Kinder
Vor vier Jahr wir waren Crystal Admiral . Water World groß schöne Hotel wir waren vor Mittag Strand Nach mittags aqupark gewesen , bis Mittag immer Meer ruhig. Für Kinder viele Angebote .wir sind zufrieden Crystal. Nexte Urlaub geplant schon Crystal Sunset.
Kushtrim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Moderne Zimmer, neue Anlage
Das Zimmer sehr schöne saubere, große büffe viele essen auswähl, jeden Freitage türkische. Küche und Kebap,am Strand Sand und kies
Abdulbaki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Fußball Platz ist nicht so gut(könnte groß und große Tore sein) Fast immer das gleiche essen Deutsch sprechende Personen zu wenig Nacht büffe sehr Mängel Haft
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel!
Sehr gute Anımatıon für jung und alt! Essen sehr gut. Eın Hıghlıght für Kınder der Aqua- Rutschenpark der zum Hotel gehört und ınklusıve ıst.Sehr sauber und jede menge Unterhaltungsmöglıchkeıten. Würde dıeses Hotel auf jeden fall weıterempfehlen.
Henning(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel Freizeit Angebot
Große Hotel viele Restorant , große büffe aber jeden Tag gleich. Zimmer schön neu aber von Korridor kommt Lärm. Gute Freizeit Angebot.
Lisa(31-35)
Mit Freundinnen ein toller Urlaub
Wir vier fruendenin hier gewesen und Kinder Hotel ist sehr empfehlenswert. Für mich sollte Zimmer Reinigung besser sein.