Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophia(14-18)Deutschland
Empfehlenswert Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen (viel Auswahl) , freundliches Personal und grundsätzlich sehr sauber. Wege innerhalb des Hotels zum Teil etwas weit.
Guido(51-55)Deutschland
Wir Türkei fun gerne wieder
Im gesammten sehr gut ,nur sollten sie zwei essenszeiten einführen um die grosse menschen menge zu bewähltigen.gerne weiter empfehlen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbstferien mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist riesig, das war uns von Anfang an klar. Trotzdem waren wir überrascht. Da wir das Zimmer /schön, sauber, tgl. geputzt, Anzahl von Handtücher bzw. Wechsel klappte nicht immer/ im ersten Haus hatten, mussten wir tgl. mehrere Kilometer zum Essen, Schwimmen usw. laufen. Das Hautrestaurant ist beim Frühstück und Abendessen sowas von voll. Ein paar mal mussten wir rausgehen und erst vorm Schluss nochmal kommen, sonst hätten wir keinen freien Tisch bekommen. Das Essen ist sehr gut, es gibt jedoch für unsere…
Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Anlage mit super Rutschenfür Gross und Klein
Ein sehr schönes Hotel für Gross und Klein.Vor allem die tollen Rutschen sind zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, für Jeden was dabei gewesen.
Martin(31-35)Österreich
Eichfach guter Badeurlaub
Das Hotel Super Anlage. Bedinung sehr freundliche saubere Zimmer vielfaltigekeite Essen Büffel Die Zimmer sind sehr laut (isolation).
Vanessa(14-18)Deutschland
Animation, Hotel, Zimmer, Restaurant, Personal
Die Animation war echt super es gab immer Unterhaltung mittags am Pool aber auch abends auf der bühne
Sema(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr guter Zustand
Sehr guter Zustand Sauberkeit Freundlichkeit und sehr viele Möglichkeiten zum Spaß haben. Schöner aquapark sehr gutes Essen
Alexander(19-25)Deutschland
Danke
Ich finde es sehr schön, aber es gibt auch noch paar Wünsche.z.B sehr wichtig Uhren!!!! rutschen Sauberkeit . Sonst vielen Dank..:-)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne
Das Restaurant kann die Menge an Gästen nicht verkraften. Massenabfertigung, darunter leidet auch die Sauberkeit. Beim Essen geht es zu wie auf dem Rummelplatz. Man muss auf die Themenrestaurants ausweichen. Ausserdem werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt. Die Zimmer sind viel zu hellhörig. Nachts hört man im Zimmer wie auf dem Gang "olympische Spiele" ausgetragen werden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider kein 5 Sterne Hotel
Wir waren 1 Woche im Crystal Waterworld... Es ist eine riesige Anlage die leider sehr unsauber ist...!!! Wir haben der Putzfrau 5€ gegeben und uns erhofft, dass unser Zimmer besser geputzt wird aber leider war das nicht der Fall...:-( Das Zimmer war einfach nicht richtig sauber und die Glasscheiben am Balkongeländer sahen einfach nur eklig aus... Wir kamen einmal sogar um 17:00uhr auf´s Zimmer und das Zimmer war noch nicht geputzt...!!! Im Flur zu den Zimmern liegt Teppichboden der sehr dreckig und Fleckig war…