Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Urlaub
Sehr schönes hotel.animation super.essen abwechslungsreich,sehr lecker.poolanlage traumhaft.für kinder ein paradis mit den wasserrutschen.
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub pur
wir sind noch vor Ort,super Familienhotel. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und kommen wieder.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Woche verbracht
Super Woche verbracht, Strand war gut, Essen und Service im Hotel empfehlenswert, Aquapark mit den Riesenrutschen grandios,
Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub...aber keine 5 Sterne !!!
Sehr schönes Hotel...super Rutschen !!! Nach relativ schneller Anfahrt...ca. 45 Min. erfolgte der Check-In recht flott und obwohl wir morgens um 09.00 Uhr schon da waren...bekamen wir unser Zimmer auch schon um 10.30 Uhr!!!! Sehr positiv !!! Chaotisch war es jedoch beim Frühstück ....98 % nur Russen...nur Hektik...vordrängeln....Kinder wurden überrannt....und ob man in der Reihe bereits 10 Min wartete...war sehr vielen Gästen komplett egal !!! Dies war auch an den folgen Tagen immer das Selbe ... ob Morgens,…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub. Das einzige was nicht gut war, ist der Zimmerservice. Richitg gut wird nur gearbeitet, wenn man jeden Tag ein großügiges Trinkgeld hinterlegt. Das Badezimmer war nie richtig sauber, besonders die Dusche nicht.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familie sehr empfehlenswert
WLAN über überall aber resepsion mich spät gemeldet. Dann alles war Okey. Speisesaal wenig klimatiersiert räume. Ersehen und Service war Okey . Neu Zimmer und gute Klima Great.minibar konnte reichthaltige sein.tortdem für Familie sehr empfehlenswert .
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Deutscher, Mensch 2. Klasse
Als Deutscher bin ich mir vorgekommen, als wäre ich ein Mensch 2. Klasse. Schon bei der Ankunft, lange Wartezeit. Gäste anderer Nationalität wurden eher abgefertigt. Auch an den Bars wurden erst Einheimische oder Gäste anderer Nationen eher bedient. Sehr schlechte Verständigung von Gast zu Personal (keiner deutschen Sprache mächtig)
Ringo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Badeurlaub außerhalb der Ferien
Ein super schönes Hotel, toller Aquapark, schicke neue Ausstattung und sehr schöne Zimmer. Fremdsprachenkenntnisse an den Bars sehr eingeschränkt, Personal spricht teilweise auch kein englisch. Rezeption könnte freundlicher besetzt sein. Reklamationen werden zwar aufgenommen aber Probleme nicht behoben. Zimmerreinigung ok Essen im hauptrestaurant war immer frisch & abwechslungsreich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, der Service am Tisch könnte noch verbessert werden. Es war aber sehr viel Personal unterwegs…
Gökalp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Urlaub
Sehr schöne und große Anlage. Ihr werdet das Hotel lieben. Für die Kinder ein Paradies. Über 12 Bars und sehr große Aquapark. Sehr freundliches Personal. Ich bin zweiter mal hier und werde wieder kommen.
Jane(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Echtes Water World
Sehr familienfreundliches Hotel, wunderschöne Lage am Strand. Kann ich nur weiterempfehlen . Schönes Pools echte waterworld ,tolles büffe , sehr freundliches Personal.