Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schoenes Familienhotel
Anlage sehr sauber. meer sehr warm .zimmer sehr sauber.essen shr gutnurzwischen 17.00 und 19 uhrkein essen . Rutschen toll. Animation sehr amgenehm..kinderbetreunung zu wenig für grosse kinder.sehr weitläufig .
Ich war mit meiner Schwester und meiner Mama da. Es war richtig richtig schön!! Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Das Essen ist auch echt lecker. Das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit.Der Pool ist sauber und schön groß :) Im allgemeinen fand' ich den Urlaub mega super! Ich komme auch wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Urlaub
Wir sind 2.mal crystal goup Algemeine hotel gut aber manche sachen fällt und nicht genug sauber pool wasser auch personal sehr net aber nicht genug fleissig sons gute hotel guter bade urlaub
Finde das hotel super für famielen mit kindern und die kellner sind sehr höfflich! Barkeepar güray und gülcan ganz höllich und hilfsbreit und machen lecker kokteyl
Sehr schönes neues hotel. Es ist sehr gross und daher weitläufig. Die rutschen am pool sind super. Rundum ist es ein sehr schönes hotel für einen badeurlaub!