Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traumhaft schönes Hotel.
Das Hotel ist in super Lage, das Personal ist sehr nett und das Zimmer war super schön. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner aber feiner Pool.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit Mega Pool in Cairns
Top Hotel mit schönen Zimmern direkt am Meer und einem riesigen Pool und top Restaurants. Unsere Empfehlung für Cairns.
André(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Pool ist Extraklasse!
Eher oberes Preissegment für Cairns - bietet aber einen perfekten Aufenthalt. Tolle Zimmer, nettes Personal und einen unglaublich tollen einzigartigen Pool, welcher zum Verweilen einlädt. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel für ein paar entspannte Tage!
Traumhaftes Hotel, das zu einem entspannten Urlaub einlädt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Durchweg zu empfehlen!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel für australische Familien
Sehr grosses zentral gelegenes Hotel direkt an der Esplanade. Familien mit Kindern, die Poolurlaub machen. Hotel ganz neu.