Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Traum!
Das Hotel und seine extrem freundlichen Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Erholung pur für die ganze Familie! Wir hatten während unseres Aufenthalts nichts auszusetzen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv, trotz nächtlicher Geräusche.
Alles sehr gute Perfekt… nachts zu Laut………………………. Essen gut Irish Bar gu Service gut Gutes golf Gutes trinken Und
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer 3. Cullinan Urlaub
Auch unser mittlerweile 3. Urlaub (November 2023) im Cullinan Belek war wieder hervorragend. Die gesamte großzügige Anlage (mit tollen modernen 45 qm2 großen Zimmern) ist wunderschön gestaltet mit verschiedenen Pools, davon sind 2 Aussenpools mit 29-30 Gr. beheizt = klasse. Mitte November war im Aussenbereich noch alles geöffnet, die 3 a-la-carte-Restaurants, die Azure-Pool-Bar, die tolle Beach-Bar und auch der Steg mit Bar = super. Selbst bei schlechtem Wetter kann man im Cullinan vor dem Irish-Pub noch geschützt…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Cullinan Hotel.
Mich hat angenehm der Service, die Sauberkeit, die Speisenauswahl, die Zimmer und das immer sehr freundliche Personal gefallen … Ich kann das Cullinan sehr empfehlen- Wir kommen nächstes Jahr wieder
Justus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Tophotel der gehobenen Kategorie
Das Hotel ist vom Essen nicht zu übertreffen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.Die persönliche Betreuung durch Fatma und Gülüm war ausgezeichnet.Sauberkeit Freundlichkeit und Qualität 1. Klasse
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich werde bestimmt wieder kommen!
Kaum besser zu machen ! Einzigartiges Hotel der Extraklasse ! Wir waren das erste mal dort und werden sicher wiederkommen.
ManfredÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel in Belek
Das Hotel ist hervorragend in jeder Beziehung ob Sport Wellness oder relaxen Jeder hat einen Betreuer Anruf genügt und es wird erledigt geht nicht gibt es nicht und Herr Arthur ist das beste dass das Hotel zu bieten hat mit seiner Freundlichkeit und seinem Wissen und seiner behilflichkeit verleiht er dem Haus noch einen Stern jeder der da war wird wieder kommen
Ebubekir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das beste Hotel in Antalya!
Das Hotel Cullinan in Antalya Belek ist einfach der Inbegriff von Luxus! Schon vier Mal war ich dort, zuletzt vor 4 Tagen, und jedes Mal übertrifft es meine Erwartungen. Die Spa-Bereiche sind ein Paradies auf Erden. Entspannung pur auf höchstem Niveau. Das Essen? Ein Fest für die Sinne – von exzellenten Buffets bis hin zu à-la-carte-Köstlichkeiten. Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen, und der Service ist absolut makellos. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: direkt am Meer, mit traumhaften Ausblicken und…
Elena und Iosif(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in Cullinan Belek
Schönes Hotel für Familien und Paar mit gutem Essen und freundlichen Personal, kann das Cullinan Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Emine izmiri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
☺️
Es ist ein edles Hotel und sehr sauber. Schöne Ausblick von allen Seiten. ich würde das Hotel weiter empfehlen und wir würden sehr gerne noch mal wieder kommen.