Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller enspannter Golfurlaub.
Alles bestens, toller Service, gutes Essen, Personal sehr zuvorkommend. Wellnessbereich ausgezeichnet und toller warmer Außenpool, wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Cullinan Belek - für anspruchsvolle Reisende
Im April waren wir in Belek und haben von der Eröffnung des Cullinan im Sommer erfahren. Wir haben daraufhin für September mit Freunden gebucht. Wir sind sehr positiv angetan von diesem Hotel. Man merkt nicht, wieviele Gäste hier sind. Es verläuft sich total. Wir wurden sehr gut von Hakan von der Guest-Relation betreut. Er hat uns fast jeden Wunsch erfüllt. Nur das w-Lan Problem könnte er nicht lösen🤪. Dass er sehr gut deutsch spricht, hat vieles vereinfacht.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Alles super!!! Besonders das Personal, dass Essen und der Spa Bereich. Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Erol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr luxuriös es fehlt an nichts es gibt ein Outdoor Pool sehr groß und gut beheizt Gäste Betreuung Egecan is perfekt Staff
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel mit alle Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann! Hier trifft „All inclusive „ wirklich zu ! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und der Service super! Das Essen ist nicht zu übertreffen! 24 Stunden Service! Zimmer täglich sauber ! In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Exzellent
Es wurde das Beste von Besten benutzt an Material. Essen unglaublich lecker. Die Hoteleigentümer müssen Gastronomen sein. *** Michelinsterne von mir. Service nicht zu überbieten. Da wurde wirklich gut geplant und gut ausgeführt. Aussicht wie auf einer Postkarte. Wie gemalt. Also nur zum Empfehlen.
Thorsten(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut perfekt 101 von 100 Punkten
Das ist eines der schönsten und luxuriösen Hotels in denen ich in meinem Leben war. Unglaublich freundlicher absolut perfekter Service in allen Bereichen
Huber(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel einfach spitze
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, von den Zimmern über Angebote, essen, Personal, alles spitze und außergewöhnlich! Darf man auch die Gäste bewerten? In den besten Restaurants des Hotels sitzen sie in schlechten T Shirts und ausgebeulten Jogging Hosen beim Abendessen, das Personal ist besser angezogen und benimmt sich auch besser. Mit ausgelegtem Ellbogen das Messer abschlecken ist scheinbar Usus. Um in den Buffetrestaurants wird aufgeladen und dann die Hälfte stehen gelassen, kostet ja nix! Pfui teufel diese…
Feyza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Winterurlaub für die ganze Familie
Gutes Hotel mit tollem Personal und grandiose Anlage mit einem tollem Golfplatz mit direkter Strandlage. Der Spa Bereich ist super ausgestattet. Es gibt auch 2 beheizte Pools im Außenbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Golf und Schwimmen 😅
sehr schönes neues Hotel für Golfer perfekt die Wege sind zwar extrem lang aber wenn man in welchem Restaurant oder welcher Bar man landet alles perfekt