Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel ist einfach ein Traum, die Zimmer , die Sauberkeit, das Essen einfach Top. Die Lage ist großartig direkt am Golfplatz und am Mittelmeer, das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Guest Assistentin Aylin die uns immer geholfen hat , wenn es doch mal kleine Probleme gab , gerade auch mit der Sprache, da unser Englisch nicht so gut ist. Danke auch an Guest Assistent Alper.
Vitaliy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine sehr schöne Winterpause!!!
Sehr schöne Anlage! Service Top!!! Spa und Wellness sind super! Abwechslungsreiche Getränke und Speisen, alle von sehr guter Qualität
Dörk Behri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Super Zimmer. Super Service. Sehr sauber !! Viele Restaurants . Tolle Lage. 2 tolle Golfplätze . Auch dort ein gutes Restaurant. Sehr gepflegte Plätze
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Passt alles.
Sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird, wenn möglich, sofort erledigt. Sehr empfehlenswert.waren total zufrieden.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles was das Herz begehrt!
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Das Angebot an Speisen ist sehr groß und sehr gut.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel in das man immer sehr gerne zurückkehrt
Das Hotel bietet alles, was einen besonderen Urlaub ausmacht: Die Zimmer sind groß, hell und extrem gut - was die Materialien betrifft - eingerichtet, das Personal und hier besonderes die für die deutschsprachigen Gäste zuständige Aylin ist sehr kompetent, extrem freundlich und hilfsbereit.
Christian (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Urlaubsdestination mit angrenzenden Golfp
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und perfekter Verpflegung. Wellness Bereich ist top. Sehr schöne angrenzende Golfplätze
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Paradies ist doch so nah
Cullinan ist eine neue Hotelanlage, die Euch keinen Wunsch auslässt. Sehr freundliches Personal, Atmosphäre (Klavierspielen in der Vorabendzeit hat Style). Sehr schönes Enterieur, sehr interessante und ansprechende Außenanlage mir Cocktailbar auf dem Pir, super Angebot in dem Hotel. Auf dem Pir genießt Du den Sonnenuntergang vom Feinsten. Nach Cullinan musst Du einfach hin. Ich werde es im April 23 bereits das 2. Mal tun. Ich freue mich jetzt schon richtig drauf.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannung pur.
Super toll. Alles sehr schön. Die Zimmer sind großzügig und wohnlich. Die Lichtschalter sind gewöhnungsbedürftig. Personal sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Die guest Assistentin Aylin und im Irish Pub die f/b Assistentin zone Managerin Gizem und Herr osman y. waren die besten top Service danke sehr. 😄
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt! Gerne wieder!!!
Schöne Anlage! Wunderschöne SPA . Sehr nette Personal. Tolles essen, alle gute Getränke sind inklusive. Wir waren im Dezember über Weihnachten, das Wetter war plus 20 grand und immer Sonne. Wir sind super zufrieden und gerne wieder kommen und weiter empfehlen . Wir haben 6 Zimmer insgesamt gebucht, Familie und Freunde. Alle waren super zufrieden und glücklich. Vielen Dank an Personal. Und besonders an eine Dame, sie heist Elena und bedient immer im 24/7 Restaurant.