Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Strandurlaub stand im Vordergrund
Die Hotelbilder entsprechen der Realität. Einzige Ausnahme die Essenbilder. Das Essen war weder dekoriert noch besonders liebevoll auf dem Teller drapiert.
Albin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie in diesem Hotel und habe uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vorallem der Chef ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und die Liegen und Schirm sind inklusive dabei. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit. Die Lage ist gut um Ausflüge zu machen bzw. Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Vielen Dank für die schöne Zeit und wir kommen wieder.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein echter Geheimtipp - Genussurlaub pur!!
Das Aurhotel ist ein echter Geheimtipp und ein Hotel in dem man sich absolut wohlfühlen, plus den Urlaub gießen kann. Der deutschsprechende Chef und seine “Crew“ sind unglaublich herzlich und wahnsinnig bemüht einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu versüßen. Man hat das Gefühl ein “Rundum-Sorglos-Paket“ mit gebucht zu haben. Sollte man jemals ein solches Paket buchen können, dann muss es Aurhotel heißen :-) Das Hotel hat meine Anforderungen gänzlich übertroffen – besser geht’s auf keinen Fall!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfetto
Perfekte Lage, direkt am sauberen, nicht überfüllten Strand. Dieses Hotel ist perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub geeignet. Diverse Ausflugsziele schnell erreichbar und am Strand, Pool oder auch im Hotel herrliche Ruhe. Wer sich erholen möchte, ein bisschen Land und Leute kennenlernen möchte, wer das italienische Flair und die italienische Küche mag, ist hier bestens aufgehoben!!! Wir wurden herzlich empfangen und waren quasi sofort überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Einsam und verlassen!
Das abseits vom 4km entfernten Baia Domizia Zentrum gelegene Hotel ist ein einfaches und kleines Ausflugshotel mit direkter Strandlage. Nur Juni bis Anfang September ist Baia Domizia überhaupt bewohnt. Auserhalb dieser Zeiten lioegt man einsam und verlassen am schönen, sauberen und weitläufigen Sandstrand. Ausflüge nach Rom, Neapel, Vesuv und Pompeij, Caserta, Amalfi, Sorrent oder Ischia ist nur im Juli und August via Bustour möglich, ansonsten nur mit Mietwagen. Ein Bahnhof liegt in 3,6km Entfernung quer durch…
JL(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder!
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer Badeutensilien vorhanden (Ball usw.) und sehr ruhig gelegen. Des Weiteren gab es am Pool genügend Liegemöglichkeiten. Toll war es auch, dass man sich das Abendessen (Vorspeise und Hauptgang) morgens beim Frühstück auswählen konnte. Vermisst haben wir ein wenig ein kleines Kiosk am Strand.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz ok aber Vorsicht
Ein für die Preisklasse schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Leider fällt das Frühstück etwas knapp aus und wird auch selten wieder aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Wenn man allerdings Karten und Briefmarken für insgesamt 20€ kauft und über die Hotelrezeption verschicken möchte, ärgert man sich sehr, wenn diese wohl nicht verschickt wurden.
Pablo und Karolina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Ein sehr gutes und sauberes Hotel direkt am breiten Strand. Nette und hilfsbereite Bedienung, die Deutsch spricht. Fhrühstück-typisch Italienisch, süß mit leckerer Kaffee. Abendessen- vielfältig immer frisch. Ruhige Lage, gute für die verschiedene Ausflüge. Hotel bietet 7 Deutsche Ausflüge an. Man kann auch den Wagen im Hotel mieten. Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Ausflugs-Ausgangspunkt und direkt am Strand!
Von hier aus kann man Tagesausflüge nach Rom, Neapel, Pompeij, Vesuv, Sorrent, Amalfi, Ischia und weitere machen. Dabei liegt das Hotel direkt am sauberen, langgestreckten weitläufigen Strand an dem im Juli und August ganz Neapel Urlaub macht. In Baia Domizia nämlich haben die Schönen und Reichen aus Neapel und Rom ihre Urlaubsvillen und Ferienwohnungen. Das Aurhotel liegt etwas abseits und ca. 4km entfernt von der Stadtmitte von Baia Domiztia mit Geschäften, Kaffee und Shoppingzentrum - und, Anfang September,…
Engelbert(56-60)Deutschland
Strand top, Essen flop
Das Hotel liegt einzigartig, direkt am feinen, endlosen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber, täglich frische Handtücher und alle 2-3 Tage frische Bettwäsche. Personal und Chef sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Atuo ist empfehlenswert, denn sonst kann man wirklich nur dort am Strand bleiben. Keine Restaurants, Bars, Geschäfte, Altstadt gibt es nicht. Eine sehr ruhige Gegend, Pinienwald und Meer, total schön. Ein großes Defizit ist allerdings die Küche, die es eigentlich gar nicht gibt, denn es roch nie…