Total reinfall. Sehr schlechtes Essen. Sehr lieblos und geschmacklos. Wir vermissten nach 2 Tagen ein teures Parfüm, dieses wurde nur vom Personal nicht für ernst genommen. NIE wieder
Wir sind seit 2 Jahren, 2 mal im Jahr vor Ort,das ganze Personal ist sehr zuvorkommend ,sowie immer sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.Wir kommen immer wieder gerne.
Überragende Dachterrasse und freundlicher Service überzeugen sofort.
Sehr gute Lage mit Nähe zum Strand. Traumhafte Dachterasse mit zwei Jacuzzies und Daybeds, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und super freundlich. Schönes Zimmer, frisch renoviert. Umfangreiches Frühstückbuffet und große Auswahl zum Abendessen. Eine Atmosphäre zum rundum wohlfühlen.
Das kleine Hotel hat eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit perfekter Lage und Wohlfühlcharakter. Der Service ist sehr gut und die Dachterrasse mit Whirlpool ein Traum.
Sehr schönes hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, whirlpool auf Dachterrasse superSauna, Grosse Dachterrasse mit cabanas, Swimmingpool, keine handtuchkämpfe
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
EINE 5 STERNE HOTEL
Das Hotel ist fast neu und die Aussicht vom Zimmer war wunderschön. Das Personal war superfreundlich und das Frühstück fantastisch. Wir hatten einen Traumurlaub, und alles war einfach zauberhaft. Wir waren vom Personal begeistert, und es war ganz einfach, unser Auto zu parken und Bescheid zu sagen, wann wir es brauchten. Jeden Morgen bekamen wir saubere Handtücher für draußen. Man braucht ein Auto, um Mallorca zu erkunden, daher war die Lage perfekt, um mobil zu sein.
Auch die Spa-Einrichtungen waren großartig.…