Ich fahre schon seit vielen Jahren sowohl mit meiner Freundin als auch mit meinen Fußballkumpels ins Cupido das Personal ist superfreundlich Essen gut und die Lage super
Das Personal war sehr nett, vom Essen bis Zimmer hat alles gepasst .Die Anlage war sehr schön .Was ich schade fand war dass dieses Gegrölle von dieser Einkaufstrasse (Partymeile ) bis zum Hotel ca 3Uhr morgends noch zu hören war ..
Das Cupido ist perfekt gelegen, kurze Wege zum Strand, zur Promenade und zu vielen sympathischen Restaurants und Bars. Das Personal und die Chefin sind alle sehr zuvorkommend und erfüllen, so weit es geht, jeden Wunsch. Die Hotelbar ist gut sortiert, perfekt gelegen und die Cocktails sind eine Wucht. Die Sangria wohl eine der Besten in der Gegend. Die Zimmer sind modern, aber etwas hellhörig. Das Spa auf der Dach Terrasse mit Bedienung ist ein Geheimtipp.
Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, gehen auch auf individuelle Wünsche ein, Strand in unmittelbarer Nähe, komme schon seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher.
Ich hatte für ein 3 Sterne Hotel einen sehr guten Aufenthalt. Die Chefin sowie die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr schön eingerichtet ( Betten/Matratzen bestens) und sehr sauber! Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse. Vor allem liegt das Hotel sehr Strand nah!