Evelin(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Ein wunderbares Haus zum Erholen, sich besser und gesünder fühlen, mit absolut guter Atmosphäre, sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem und gesundem Essen👍
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Oase der Ruhe - toll auch für eine kurze Auszeit
Ich konnte zwischen Terminen nur 3 Tage (Übernachtungen) einplanen, aber schon in dieser kurzen Zeit habe ich persönlich einen merklichen Erholungseffekt gespürt. Der ergibt sich für mich einerseits durch die schöne und ruhige Lage (Ruhe auch im Haus), die tolle Verpflegung (kulinarisch wie menschlich) und das breite rundum Angebot (Hallenbad, Sauna, Geräteraum) - ein Kurhaus, das direkt neben dem Eingang auch ein Café führt, mit Kuchenvirtrine und Sanddorn-Spritzer gibt ganz klar zu verstehen, dass das…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gelungener Kurzurlaub
Wieder sehr schön, ideal zum Erholen. Das Essen ist auch immer sehr gut und mit Liebe zubereitet. Zimmer auch sehr schön,. Es fehlt an nichts; ich komme immer gerne wieder !

Iris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wohlfühlen unter Freunden
sehr familiäre Atmosphäre, freundlich und zuvorkommendes Personal, vielfältiges Therapieangebot, wunderschöne Umgebung, Vielfalt beim Essen nach den 4 Temperamenten (TEM). Spezialworkshops sehr interessant (besonders empfehlenswert zu Silvester Kräuterworkshop mit Ulrike)
Walburga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Kneipp-Kur
Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit tollen Therapie- und Wellness-Einrichtungen. Das Gebäude und die Zimmer sind sichtbar aus einer anderen Zeit, aber sauber und liebevoll geschmückt. Die Therapie- und Kurangebote sind preiswert, angenehm und super erholsam. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Workshop und Urlaub für Geist und Seele
Das Haus ist alt, hat aber gerade dadurch seinen Charme! Die Zimmer sind gemütlich, Bad und Toilette sind neu. Personal ist ausnahmslos freundlich, die Stimmung im Haus ist familiär. Ich komme schon seit Jahren her und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Kurhaus!
Christina(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Therapieurlaub
Angenehm entspannend, sehr gute Therapien, schöner Wellnessbereich, Gradierwerk sehr gut für die Lunge, Kräurt und Natur, vielfältige Radtouren und Spazierwege, interessante Umgebung.
Walter Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Curhaus der Ruhe und Entspannung
Sehr zu empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten von Therapien die von den Therapeuten professionell angewendet werden. Natürlich gehört auch die schöne Kapelle dazu. Schöne Wanderungen kann man unternehmen.
Michael(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Coole Erholung
Ich habe in den letzten Jahren das Kneippen liebgewonnen. Speziell die Wechselgüsse finde ich buchstäblich cool. Zu hause bin ich zu feige, kalt zu duschen. Hier liefere ich mich sympathischen Fachkräften aus. Dazu gibt es ein anspruchsvolles Haus, freundlichen Service und viele Angebote. Und eine hervorragende Küche!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Es ist ein sehr freundlich geführtes Haus.
Sehr gute Lage des Hotels, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen mit Service! Nettes, gut erreichbares Zimmer - in zentraler Lage! Viele zusätzliche Angebote im Haus!