Anita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Seele und Körper finden hier Erholung.
Es ist eine Traumdestination, in der Körper und Seele gepflegt werden.
Gertrude(36-40)Österreich
Rundum zufrieden.
Das Zimmer, der Speisesaal und die Behandlungsräume, sowie Bad und Wellnessbereich sind sauber und einladend. Im Sommer ist der Schwimmteich und die Gartenanlage ein Glanzpunkt, gekrönt durch die herrliche Ruhe.
Emmy(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolute Empfehlung
Das Kurhaus liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit vielen Wanderwegen. Die Atmosphäre des Hauses ist unvergleichlich und die inhaltliche Ausrichtung auf Traditionelle Europäische Medizin ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Margit(71+)Österreich
Ausgezeichnet
Ruhe und Erholung bei maximaler Fürsorge Eine Oase für Regeneration Sowohl für geistig/seelische als auch für die körperliche Gesundheit wird bestens gesorgt Am liebsten würde man sofort wiederkommen
Christine(61-65)Österreich
Oase im Mühlviertel zum Wohlfühlen
Ein kleines symphatisches Curhaus im Mühlviertel. Es ist alles vorhanden was man für eine kleine Auszeit braucht. Wunderbares Angebot an Kurbehandlungen und begleitete Fastenzeiten.
Cornelia(56-60)Österreich
Ganzheitliches Gesundheitsangebot mit Herz
Außergewöhnliche sehr professionelle und ganzheitliche Begleitung mit ganz viel Herz! Ein ganz besonderer Ort mit sehr freundlichen und besonderen Mitarbeiterinnen!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
einmal mehr alles wunderbar: Therapien, Atmosphäre
Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Ein sehr gemütliches Haus in wunderschöner Landschaft. Das Personal ausnahmslos sehr nett und kompetent, man kann gar nicht zufriedener sein!
Ingrid-Maria(71+)Österreich
Bestens betreut im Haus mit ATMOSPHÄRE
Ich komme schon oft hierher und feue mich beim Wegfahren stets auf das nächste Mal! Da ich und die Therapeutinnen schon wissen, was meine "Baustellen" sind, erfolgen sofort die entsprechenden Anwendungen und ich komme immer "runderneuert" nach Hause.
Gertrud(71+)Österreich
Urlaub mit Sinn
Ich habe es wieder einmal genossen. Jedes Mal freue ich mich darauf, mich in Ihrem Haus von Ihren Therapeutinnen verwöhnen zu lassen und Ihre Speisen zu genießen. Ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Haus mit der wunderschönen Aussicht, so daß ich immer wieder gerne wiederkomme.
Sieglinde(46-50)Österreich
Mini Basenfasten
Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, aber die Atmosphäre ist unglaublich angenehm. Ich habe mich sehr, sehr, sehr wohl gefühlt und wir wurden sehr freundlich aufgenommen.