Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung für Körper und Geist
Die Angestellten sind sehr freundlich. Man fühlt sich als Mensch gesehen und willkommen. Die Angebote und Therapien sind sehr breit gefächert und das Essen schmeckt sehr gut.
Anton (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Äußerst empfehlenswert
Nette Atmosphäre, super Wellness Angebote, freundliches Service, Kneippkur ist sehr hilfreich, kirchliches Ambiente.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Ruheoase in einer sehr schönen Landschaft. Ideal für Ruhesuchende, familiär geführtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern, jeder Gast ist hier wirklich König, mir hat es an nichts gefehlt.

Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsam und wohltuend für Körper und Geist
Das Gesamtkonzept des Kurhauses und dessen praktische Umsetzung durch bestens geschulte Betreuerinnen hilft dabei, sich körperlich und seelisch zu regenerieren.
Karin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Verbesserungsbedürftig
Zum wiederholten Mal verbrachte ich einige Tage im Curhaus. Ich schätze die Atmosphäre und den 'Geist des Hauses', der überall-mit Ausnahme der Rezeption-spürbar ist. Vom offensichtlichen Sanierungsbedarf merkt man im Innenbereich nichts, die Zimmer sind klein, aber heimelig. Bemerkenswert isr die Größe des Hallenbads, in dem man auch Schlechtwetterphasen übersteht. Enttäuschend fand ich dieses Mal das Essen. Gerade vegetarische Gerichte erfordern gekonntes Würzen, was total fehlte. Ein weiterer Minuspunkt war,…
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohltuender Wellness- und Erholungsurlaub
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr gutes und gesundes Essen, angenehme Atmosphäre, tolle Vorträge, schöner Wellnessbereich und schöne und erholsame Umgebung
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zum Seelebaumeln
Eine Oase zum Wohlfühlen und Erholen, in die ich mich 2mal jährlich zurückziehe!! Die Curanwendungen sind hervorragend und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das freundlichste Hotel
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und erfüllen alle Wünsche. Die Verpflegung ist Spitze. Die Schlafqualität ist sehr gut weil es sehr ruhig ist. Die Lage ist auch sehr gut.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles ist gut
Das Hotel liegt wunderbar auf einer Anhöhe mit südseitigen Zimmern. Das Therapieangebot und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Therapeuten bemühen sich sehr und gehen auf individuelle Wünsche sehr gut ein.
Doris (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe sucht findet es im Curhaus, Kapelle groß
Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, es wird alles genau erklärt wo alles ist