es war alles so wie vor 7 Jahren. perfekt organisiert, schönes sauberes Haus (störtebeker).
Dorum ist , als ob man nach hause kommt. kann man an Familien mit Kindern ungegrenzt weiterempfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Da war es sehr schön, da will ich wieder hin.
Wir hatten zwei FeWo . Die waren sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Küche war gut ausgestattet. Das einzige , man muss seine Gewürze und das alles selber mitbringen , nicht wie in anderen FeWo wo das bereitgestellt wird.
Die FeWo sind direkt an der See, man muss nur über den Deich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es nicht nochmal buchen!
Das Appartement war ok! Betten, bzw. Schlafcouchen gingen gar nicht! Es war auch die Rede von einem Schrankbett und nicht von einer Klappcouch! Die kleinere Couch war sehr schmutzig, übersäht mit Urinflecken! Nicht schön!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Deichschlösschen
Bad ist Renovierungsbedürftig, ansonsten ist ausreichend Platz in der Wohnung im Deichschlösschen. Sehr gute Lage die Nordsee, Restaurants in naher Entfernung schön gelegen.
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht, das von den Besitzern hundefreundlich ausgestattet war und einen kleinen, aber eingezäunten Garten hat. Das Haus befindet sich inzwischen nicht mehr in der Vermietung der Cuxlandparks.
Im Gegensatz zur Bewertung geben wir 100%.
Als Paar haben wir die Weihnachts- und Silvesterfeiertage im Cuxland Ferienpark verbracht.
Der Park ist hervorragend gepflegt, die Lage ist einmalig!