Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach spitze
Wir waren mit unseren 2 Hunden dort,absolut klasse.Haben einen absolut spitzenmäsigen Urlaub dort verbracht. Kommen im Nov wieder und nächstes Jahr 14 Tage
theresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
großartig
Wir waren in der Vorsaison und es waren noch nicht viele Urlauber unterwegs. Trotzdem war schon viel geboten. Das Hotel war für uns super günstig und absolut top. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Gegend um Cuxhaven ist wunderschön....
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Da fahr ich wieder hin!
Wir waren zufrieden, nettes Nurdachhaus für 4 Personen, leichter Renovierungsstau, mit Nachtspeicheröfen, dadurch kommen höhe Energiekosten auf einen zu, die bei der Planung bzw beim Vergleich der Unterkunftskosten berücksichtigt werden müssen, da Strom extra zu bezahlen ist. Wir kamen auf 7,50 € Energiekosten je Tag (März!). Sauberkeit: Top, Einrichtung gut, Spülmaschine, Microwelle, Backofen ... alles da. Das zugebuchte Frühstücksbuffet war auch in Ordnung, alles da, nette Service.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Abzocke / Wucher
Ferienhaus Medemsand 13 über Internet gebucht. Haus soweit OK. Matratzen haben bessere Zeiten erlebt und müssen dringend getauscht werden. Der Hammer war die Stromendabrechnung. 49,80 € für eine Woche ZUSÄTZLICH zum Gebuchten. Damit finanziert sich der Park offensichtlich in der mauen Nebensaison. Noch mal zum auf der Zunge zergehen lassen: 49 Euro = 7 Euro pro TAG.... Das sind 210 Euro für Strom im Monat. Meinen Stromanbieter zu Hause würde ich in die Wüste schicken. Übrigens wurde nirgendwo expliziet darauf…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frühstück mit Streßfaktor
Einfaches Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer mit abgewohnten und durchgesessenen Möbeln. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Badezimmer recht klein. In der Duschkabine bekommt man Platzangst. Frühstück im angeschlossenen Restaurant keine Atmosphäre. Hier werden sie plaziert und können beim Tischnachbarn mitessen. Frühstücksangebot täglich gleichbleibend und von geringer Qualität. Wird schleppend nachgefüllt. Personal unaufmerksam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klasse Kurztrip an die Nordsee!
Klasse Kurztrip an die Nordsee ! ! ! Zum Wasser nur in wenigen Minuten zu erreichen....! Komfort-Haus in "Medemsand 3" gebucht...!! sehr kleiner angenehmer Ort zum verweilen...! wir kommen bestimmt wieder..!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Ideale Lage...im Hotel alles vorhanden,was man/frau braucht. Zimmer gross und grosszügig eingerichtet,auch wenn durchaus noch die eine oder andere Kleinigkeit (!) fehlt/vergessen wurde...Ist wohl frisch renoviert und grad bezugsfertig geworden:-) Das Bad ist wunderschön,bietet allerdings zuwenig Ablagefläche und die Dusche -zumindest in unserem Zimmer- ist nicht grad gut durchdacht (sehr klein,niedrig,über Eck, Abfluss passt nicht) Aber alles in allem für einen Kurzurlaub ideal. Frühstücksbuffet beginnt mir…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön entspannen
Schöne Zeit bei leider wechselhaftem Wetter, aber man kann ja immer noch das beste raus machen. Fahrradverleih direkt ums Eck genutzt und trotz wechselhaftem Wetter jeden Tag eine schöne Zeit gehabt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel ist einsame Spitze.
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir werden bald wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen und der Service waren sehr überzeugend und vielseitig. Selbst für die Kinder gab s immer etwas vernünftiges zu Essen. Es hat an nichts gefehlt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles gut!
Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Bei der Ankunft schien das Rezeptionspersonal etwas gestresst. War aber tatsächlich einiges los. Ein Minikühlschrank hat gefehlt, für Insulin.