Anton(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fazit, mehr als gut, aber weniger als sehr gut!
Die Ferienhäuser sind meiner Ansicht nach gepflegt und annähernd ausreichend ausgestattet. Hier und da fehlt es an einigen Gegenständen (funktionierender Dosenöffner, für 6 Personen ausreichendes Besteck, und so ein paar Kleinigkeiten. Das Gartenmobiliar hätte etwas sauberer sein können. Auch ein kleiner Grill für wenige Baumarkt-Euro hätte vorhanden sein können. Trotzdem ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis und durchaus empfehlenswert.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Tolle Anlage mit viel Erholungswert. Nebenkosten waren relativ teuer und wurde bei der Abreise abgerechnet. Dies war die einige negative Überraschung. Fahrt nach Cuxhaven empfehlenswert - besonders nett ist Duhnen..
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nicht empfehlenswert
An der Rezeption wir schon die Zurechnungsfähigkeit des Gastes in Frage gestellt "Nur der kapitän soll auf die Brücke kommen" gibt es zu lesen. Die Zimmer sind bestenfalls durchschnittlich. Wenn es unbedigt Cuxland sein soll nicht über HRS buchen.

Doris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nächstes Jahr auf jeden Fall gleich nochmal
Wir wurden bei diesem Urlaub sehr positiv überrascht! Wir hatten ein schönes Haus, nicht die neueste Einrichtung-aber sauber und wirklich umfangreich, alles war da. Vor allem die Küche/Geschirr/Zubehör ließ keine Wünsche offen. Die Grünanlagen waren in einem sehr gepflegten Zustand. Die Angestellten in Rezeption und Frühstücksrestaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend, hier war der Gast König. In 5 min. Richtung Strand sind einige Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten, vollkommend ausreichend, vor allem…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Cuxland
Schöne gepflegte Ferienanlage ( mehr siehe unter Zimmer) Ferienhäuser nur bei Cuxland Ferienparks in Dorum oder Wremen.....Strandbesuche in Cuxhaven Döse - Duhnen - Sahlenburg
Michael // Cäcilie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Urlaub, schon zum 10 mal da immer wieder
waren schon zum 10mal dort und wir werden immer wieder dort Urlaub machen. Ob Haus oder Wohnung , es sind alle Unterkünfte in Ordnung.Mit Kindern ist es auf alle Fälle sehr gut, man kommt überall mit dem Auto hin z.b. Duhnen sehr schöne Strandpromenade und zum Schoppen gut. Essen kann ich Ihnen bei Malzers empfehlen, gut und günstug und viel
Rene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein schöner angenehmer Kurzurlaub.
Bei Ankuft wurden wir freundlich empfangen, mussten uns allerdings selbst, anhand einer Karte, den Weg zum Appartement suchen. Ein entsprechende Beschilderung fehlte. Das Appartment war soweit sauber, unter dem Bett war allerdings überhaupt nicht gereinigt worden (augenscheinlich seit Längerem). Strom und Heizung werden nach Verbrauch extra berechnet, davon war vorher nichts bekannt !!! Der Strand ist ein Grünstrand mit Leuchtturm und Kutterhafen und ist nur wenige hundert Meter entfernt. Wäre es…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Chance verpasst
Nichtraucehrzimmer gibt es nicht! Zusätzlich während unseres Aufenthalts gebuchtes Zimmer war stark verqualmt, Alternativen gab es nicht. Kommentar der Rezeption hierzu: Man hätte versucht, ein anderes Zimmer zu finden, wäre jedoch nicht möglich gewesen. Nichtraucherzimmer böte man nicht an, weil die Gäste auch in Nichtraucherzimmern rauchen würden. Unser Zimer #124 war extrem hellhörig (lauter Fernseher und Schnarchlaute aus Nachbarzimmer). PVC-Fußboden des Bades sehr schmutzig und exklig. Bewertung "Gastronomie"…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Die Bewertung bezieht sich auf ein Ferienhaus, nicht auf das Cuxland Hotel. Ansprechender Fereinhauspark mit vielen Grünflächen. Unbedingt an Mückenabwehr denken, unser Haus lag an einem kleinen Wasserlauf und wir wurden alle zerstochen. Handyerreichbarkeit teilweise sehr schlecht. Da einige Bewerter sich über die Nebenkosten beschwert haben vielleicht ganz interessant, wir haben als 4- köpfige Familie, allerdings im Sommer d. h. ohne Heizkosten, für 8 Tage 18 Euro an Nebenkosten gehabt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ohne Auto ist man aufgeschmissen!
Ohne auto ist man aufgeschmissen. der verkaufsladen hat nicht lang genug auf und ist doppelt so teuer wie andere läden. die rezeption ist fürchterlich, die damen hatten sehr oft schmutzige t-shirts an und waren sichtlich genervt wenn man etwas wollte. ich wurde einfach herausgeschickt nach 8 stunden fahrt mit der bahn, um das haus zu suchen, welches ich gebucht hatte, und das mit dem gepäck. war den damen egal an der rezeption !! nie wieder !!!!!