Safiye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Alles soweit super gewesen, bis auf das es ein wenig kalt war. Wir sind abends erst ins Hotel gekommen ( Schlüssel waren im Briefkasten, super organisiert, danke deswegen ) und haben die Heizung erst dann aufdrehen können daher war es in der Nacht ziemlich kalt. Sonst aber alles Top, die Buchung, der Ablauf und das Frühstück, auch ausreichend und nettes Personal. Kommen gerne wieder, LG
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten an der Nordsee
Alles so, wie wir es erwartet haben. Es gab nichts auszusetzen. Unser nunmehr 6. Aufenthalt in Dorum-Neufeld war fast perfekt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbst-Kurztrip zum Seeluft schnuppern
Buchung und Abwicklung vor Ort total problemlos. Freundlicher, hilfreicher Service. Haus sauber und Ausstattung wie beschrieben. Kleines Manko: Internetabdeckung unzureichend, wenn morgens und abends die ganze "Siedlung" im Netz hing - war aber immer noch ok. Insgesamt ein wunderbarer Kurzurlaub - wir kommen gern wieder!

Andrea(41-45)Deutschland
Für jeden was - aktiv und / oder erholsam
Wir waren mehr wie zufrieden. Die Unterkunft (Ferienhaus f. 4 Pers.) ist richtig liebevoll eingerichtet u. dekoriert. Es war super sauber. Unternehmungen sind auxh jede Menge zur Auswahl - im und um den Park sowie gut erreichbare Städte mit ihren Sehenswürdigkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder...und wieder ... und wieder :)
Arnold-Karl(51-55)Deutschland
Toller Wochenendtrip
Wir waren mit sechs Personen, davon zwei Kleinkinder, in diesem wunderschönen Haus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die kleine junge Familie hat oben genächtigt und wir beide, meine Frau und ich, hatten unten unser kleines Reich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder ...
Es war wie nach Hause kommen, ... Leider gab es kein Programm für Kinder, ... Trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen. Bewertung leider nur für das Hotel und nicht für den Ferienpark, ...
Silvia(51-55)Deutschland
Es war wieder schön
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Dorum. Der Ferienpark ist schön gelegen, die Außenanlagen gepflegt und die Ferienhäuser ansprechend eingerichtet.
Kirstin(51-55)Deutschland
Auszeit
Wir wurden vom Cuxland Team sehr freundlich empfangen und hatten wie zuvor wieder eine wunderschöne Zeit in Dorum und der näheren Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein paar angenehme Tage in Ruhe
Sehr schön gelegen, schicke moderne Häuser mit nordischem Flair. Cuxhaven und Bremerhaven sehr nah. Familienfreundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gewohnt gut :-)
CuxlandParks in Dorum trotz Corona wie gewohnt ein erholsamer Urlaub. Wohnung gewohnt sauber. Landschaftlich ist die Gegend sehr schön zum wandern nach Cuxhaven oder Wremen. Deichbäckerei einfach lecker!