Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Saubere Sache
Hatten eine schöne Zeit, freundliche und hilfsbereite Menschen da oben. Wir haben Tagesausflüge nach Helgoland sowie Hamburg gemacht. Mitreisende waren von 21 - 73 Jahre alt und jeder hatte Spass und Freude. Schwiegereltern hatten Fahrräder mit waren auch sehr begeistert. Das Haus genial, alles da was man braucht wie z.b Kaffeemaschine, Grill, eierkocher, Geschirr usw. Liebevoll hergerichtet. :D sogar Kuchenbackform gabs. Ein Schwimmbad am Strand keine 10min zu laufen weg. Kleiner Edeka mit allem…
Alles prima! Wir haben eine gemütliche und saubere Ferienwohnung in Dorum Neufeld. Ein kleiner Edeka, Restaurants, Bäcker und alles andere was wir brauchten war im Umkreis leicht erreichbar. Unkompliziertes ein- und auschecken, freundlicher Service... Und trotz der besonderen Situation stets freundliche Mitarbeiter am Telefon. Wir fühlten uns wohl!
Zum wiederholten Male haben wir uns ein paar Tage Pause gegönnt in einem der
Komforthäuser. Das Haus war wieder sehr sauber und komplett ausgestattet. Es hat an Nichts gefehlt. Der vorhandene Kamin machte es zusätzlich warm und gemütlich. Wir werden bestimmt einmal wieder hier einen Urlaub verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Kurzurlaub
Den Ferienpark kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Haus war toll, der Service sowohl bei der Buchung als auch bei der Anreise top. Und Dorum ist sowieso immer eine Reise wert.
Urlauber, die ihr Domizil zum Schlafen und als Basis für Ausflüge in die Umgebung nutzen und alles bereits vor Reiseantritt geplant haben, sind in Dorum-Neufeld richtig. Ruhige Umgebung, jeweils morgens und abends ein bisschen Verkehr, die üblichen guten Restaurants und größeren Pommesbuden. Fertig.
Aaaaaaber. Wer ab und an ein bisschen Internet braucht und seine weitere Urlaubsplanung nicht auf der Deichkrone (der einzige Ort mit gutem Handyempfang) erledigen will, muss in Dorum-Neufeld schon sehr genau…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub Dorum-Neufeld
Der Ferienpark ist schön angelegt und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Leider war unser Apartment an einigen Stellen in die Jahre gekommen und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In der Dusche war Schimmel, die Toilette dreckig, in den Schrankbetten war Staub und Schmutz vom Vorgänger, außerdem waren diese kaputt gebrochen, sodass man mit dem Kopf nach unten lag. In diesem Apartment wäre eine Modernisierung an einigen Stellen angebracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schulschiff Deutschland und "Kleine Sail" verpasst
Zentrale Lage. Alle Sehenswuerdigkeiten rund um den Neuen Hafen und die City fußläufig zu erreichen, Wohnung mit Weserblick. Empfehlung: Wohnung mit Hafenblick auf Schulschiff Deutschland. Wohnungsdesign aus einem Stil mit viel Geschmack. Extras wie Kaffee, Tee für den ersten Tag. Für den Fall der Fälle sind Buegeleisen/Brett und andere “Haushaltshelfer” da. Die Wohnung war sauber und aufgeräumt. WLAN, Fernseher, DVD Player vorhanden. Nicht zu vergessen: Zugang ist behindertengerecht, (Rollstuhl) bis in die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden! Bei unse er er Ankunft konnten wir sofort ins Haus, worüber wir bei Regen mit 4 Kids total dankbar waren. Das Haus war ordentlich, der York super und sauber. Das Angebot hinter der Dühne war überragend. Wir kommen gerne wieder!!!