Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisch
Neues Haus bzw. neu renoviert im Einklang mit der Natur. Super freundliches Personal, hervorragendes Essen. Fantastische Umgebung mit tollen Wandermöglichkeiten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Aktivurlaub in den Bergen, jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel in den Bergen mit sehr naturverbundenen Einstellungen. Einziger Nachteil sind zu wenig Ligen am Pool, wenn alle Gäste am Nachmittag zurück sind.
Gabi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Superhotel mit besond. Atmosphäre.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein Wohlfühlhotel,in dem man sich vom ersten Tag an wünscht......hier möchte ich viel Zeit Verbringen und der Urlaub soll ganz langsam vergehen....

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Alpen Urlaub
Super Lage mit einzigartigem Blick auf den Rosengarten - tolle Geschmack volle Zimmer - kreative, außergewöhnliche Küche - da schlägt man gerne über die Stränge
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Ein Traumhotel,mit sehr guter Küche,netten Mitarbeitern und wunderschöner Wellneslandschaft! Und dazu diese Traumkulisse,direkt vor dem Hotel,gigantisch!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit tollem Spa-Bereich
Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und in höchstem Maße freundlich. Es war gut, dass die jüngeren Mitarbeiter an der Rezeption, bei bestimmten Fragen, auf die Erfahrung der älteren Mitarbeiter zurückgreifen konnten. Die Zimmer und der SPA-Bereich waren super. Anlässlich der Baustelle hätten wir eine entsprechende Entschädigung erwartet. Z. B. Preisnachlass, Gutschein für die nächste Buchung....
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das schönste Hotel überhaupt
Tolles Bergpanorama, wunderschönes Anwesen und sehr stilvolle Einrichtung. Tolles Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sogar unser Vierbeiner wurde herzlich mit Matte, Futterschale, Wasserschale und Leckerlies begrüßt. Wir kommen immer wieder gerne.
Heike(56-60)Deutschland
Top Hotel
Ein Hotel in phantastischer Lage mit tollem Wellnessbereich, Ambiente und Kulinarik. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Michaela(36-40)Österreich
Alles super
Super Hotel mit grandiosem Ausblick. Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. „Chef‘s“ immer irgendwo anwesend und das merkt mann. 👍
Luzia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Best place! 😍
Perfekt für ruhesuchende Sportler. Geführte Wanderungen, Klettertouren, MTB, Kletterhalle indoor, Fitnessraum usw. verschiedenste Saunen, Kosmetik- und Wellnessanwendungen uvm. Allerbeste Küche und sehr freundliches Personal. Die Lage direkt am Rosengarten spricht für sich! Einfach TOP!