Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Landschaft. Wir waren zum Wandern 9 Tage im Cyprianerhof. Nach der Wanderung haben wir den beheizten Pool noch sehr genossen. Bei schönem Wetter war der Natursee und die tolle Liegewiese natürlich klasse. Nach einem aktiven Tag war das Essen am Abend ein weiteres Highlight. Es gibt mehrere E-Tankstellen für Autos. Wurde von uns gerne benutzt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auch in dieser speziellen "Coronazeit" sehr wohl und sicher gefühlt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder. Besser geht es nicht
Wander- und Wellnesshotel mit sehr hohem Niveau. Küchenchefin Monika Damian zaubert wunderbare Menüs. Frühstücksbuffet ist vorzüglich und jeden Tag gibt es was Neues. Die Lage mitten im Rosengarten mit vielen Wanderwegen und Klettersteigen ist ideal. Wir kommen Sommer, Herbst und Winter.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein absoluter Traum ohne wenn und aber
Wir sind auf Empfehlung das erst Mal dortgewesen und was soll ich sagen, alles, wirklich alles war noch besser als erwartet: Von der erstklassigen Lage mit unverbautem Blick auf den Rosengarten, den wunderschönen Hotelzimmern im Neubau, der irren Glassauna, dem traumhaften Naturteich, dem Wirlpool mit Blick auf die Berge, dem immer freundlichen Personal und dem erstklassigen Essen bis zu den geführten Wanderungen unterschiedlichen Niveaus und den Klettertouren mit den Bergführern Francesco und Davide. Wir sind…

Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jedes Jahr wieder
Sehr gutes Wanderhotel mit tollem Service und exzellenter Küche. Auch das Sicherheitskonzept ist absolut empfehlenswert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön und naturnah
Sehr schöne Lage und Wellness Außenbereich mit Blick auf Dolomiten/Rosengarten, zugewandtes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit großartigen Gastgebern.
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man an jeder Ecke. Liebevolles Empfangspersonal, charmantes Personal im Service-Bereich und immer ein offenes Ohr für jeden Anliegen. Nicht nur die Zimmer sind toll, sondern auch das Essen ausgezeichnet. Ein weitläufiger Wellnessbereich rundet das perfekte Paket ab. Kann ich nur wärmstens Empfehlen!
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Cyprianerhof: Wandern, Wellness & Kulinarik!
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel mit hervorragender Küche, ruhigem Ambiente, sehr freundlichem Personal zu Füßen des Rosengartens. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Romain(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wander/Wellness Urlaub in traumhafter Landschaft
Wunderbares, sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche hervorragendes Freizeitangebot. Waren jetzt dreimal hier um Wanderferien zu verbringen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wer hier nicht zufrieden nach Hause geht hat von erholsamen Urlaub keine Ahnung
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
100 % ig Sonne, garantiert
100 % Sonne können nur wenige Hotels bieten. Wir waren 1 Woche Skifahren auf erstklassigen Pisten mit Kaiserwetter. Gerne erkläre ich Ihnen, wie Sie 100 %ig jeden Tag Sonne auf der Piste haben. Machen Sie mir einfach ein mail an: roessler@kuebler-spedition.de
Fabian(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Atemberraubender Kurzurlaub
Wünderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Service, Personale und vor allem die Küche war hervorragend. Auch die Wellnessbereiche waren traumhaft inklusive einer atemberaubenden Aussicht auf den Rosengarten. Werden auf jeden Fall Ihr Haus weiterempfehlen und sicherlich wieder!!