Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit 100% Wohlfühl-Atmosphäre
Traumhaft gelegen Hotel mit exzellenter Küche. Ausgesprochen nettes und freundliches Personal. Wohlfühl-Atmosphäre vom 1. Tag an. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub im Cyprianerhof
Ein wunderschönes Wanderhotel. Traumhafter Blick auf die Dolomiten. Tolles Personal. Ein Hotel was glücklich macht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder in dieses Traumhotel seit 3 Jahren .
tolles Hotel in herrlicher Gegend.Inneneinrichtung sehr schön .Eine Wohlfühlatmosphäre die gesamte Urlaubszeit durch das super Team.Wir werden immer wieder kommen.Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Gegend ist der Hammer, wie im Paradies.

Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis nicht angemessen - viel zu teuer!
Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist nicht im Einklang. Viel zu teuer. Lage für Wanderungen sehr gut. Vom Personal erwarte ich mehr Aufmerksamkeit.
Susch(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Dolomitenhotel
Wunderbares Hotel in wunderschöner Bergkulisse. Wir durften auch unsere 2 Katzen mitbringen, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderhotel
das ist ein wirklich tolles Hotel! Ideal für aktive Wanderer und Bergsteiger! Das Hotel bietet jeden Tag Touren in mehreren Schwierigkeitsgraden. Auch Mountain Bike "E" und ohne! Klettersteigtouren! Persönlich habe ich an 2 geführten Wanderungen teilgenommen. "sehr empfehlenswert" Kleiner Fehler ist das Essen! Man wird sicherlich satt, aber das Hauptgericht ist zu gekünstelt. Die Vor und ganz besonders die Nachspeisen entsprechen dem sehr guten Standard des Hotels
Heinz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Die Küchenleistung verdient besonderen Respekt und Lob, da sie auf einem sehr beachtlichen Niveau kocht. Dies ist, im Hinblick auf die Anzahl der Gäste - das Hotel hat ca. 80 DZ - eine besondere Leistung. Der Küche würden wir einen Bib Gourmand verleihen.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Traumhotel, Essen, Leute, Gegend alles traumhaft..... Wenn man Ruhe und traumhafte Landschaft sucht, ist man hier richtig
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne immer wieder
Man fühlt sich vom ersten Moment sehr willkommen und wie zu Hause. Ein Haus mit angenehmen Materialien bestückt, ob in de Lobby, im Speisesaal oder im Zimmer. Man begegnet tagtäglich netten und sehr kompetenten Mitarbeitenden. Die Leitung ist immer vor Ort und hat für den Gast jederzeit ein offenes Ohr. Definitiv ein Ort wo man gerne wieder zurück kommt. Danke an alle.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für Aktivität und Genuss
Die Lage des Hotels am Fuße des Rosengartens ist unbeschreiblich. Bei den Aktivprogrammen ist für jeden etwas dabei, alle sind sehr gut organisiert. Das Essen ist super und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und umsichtig. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.