Hanno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Top Hotel mit NAturmateriaien Tolles Essen Super Service Tolles Aktivprogramm mit Wanderungen im Rosengarten Schöner Pool und Wellnessbereich
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll, aber ausbaufähig
Die Lage ist einzigartig, allein der Blick auf den Rosengarten ist der Hammer!! Leider muß ich auch sagen, daß es keinen Aufdeckservice gibt, und beim Essen fehlt mir eine gewisse Aufmerksamkeit der Bedienungen. D.h. es wird kein Wasser oder Wein nachgeschenkt, muß man alles selber machen. Hört sich jetzt vielleicht ein wenig "abgehoben" an, allerdings kann man das in dieser Hotelkategorie sehr wohl erwarten. Und ich vermisse eine , von mir aus auch kleine,alternative Essensauswahl, und zwar kostenfrei! Die…
André(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Wohlfühloase und hochstehende Kulinarik.
Grosszügige Wohlfühloase mit wunderbaren Bergerlebnissen in der Nähe und perfekten Busverbindungen. Überaus freundliches und aufgestelltes Personal. Kulinarisch hochstehend.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Essen, sehr gute Freizeitangebote
Jeder der fünf Sterne ist total verdient! Super Innen-Ausstattung, hochwertiges Design, tolles Essen. Beim Wellness- und Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei. Hat aber auch seinen Preis.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erlebnisreiche Tage in einem tollen Hotel
Top Lage. Top Essen. Top Service. Top Zimmer. Top Wellnessbereich. Tolle Wanderungen. Es war eine erlebnisreiche Woche. Wir kommen gerne mal wieder.
Gery(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein einzigartiges Hotel in toller Lage
Der Cyprianerhof beim Rosengarten ist ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Die beste Lage die es gibt, man schaut vom Bett den Rosengarten an, Wünsche werden von den Augen scheinbar abgelesen, ich wüßte keine Steigerung im Hotelbereich
Sara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel in spektakulärer Lage
Sagenhafte Lage, hochwertige sehr gemütliche Einrichtung, Augenmerk auf Ökologische Nachhaltigkeit, wunderschöner Wellnessbereich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxuriöses Sporthotel mit Kulisses des Rosengarten
Wir sind "Wiederholungstäter" und unsere Kinder, aber auch meine Frau und ich, lieben dieses Hotel. Es hat primär soprtliche Gäste, so dass das Hotel selbst an regenerischen Tagen tagsüber recht leer ist. Macht man dann einen Wellness-Tag, kann man die diversen Saunen, Schwimmbäder etc. fast allein nutzen. Abend ist man dann verblüfft, dass alle Tische im Restaurant besetzt sind und das Hotel ausgebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit wieder und wir kommen wieder, GRINS
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt da stimmt alles von A bis Z. Wir haben uns sehr wohl im Cyprianenhof gefühlt, Danke für die schöne Zeit.
Elisabeth Riedel(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit Rundum-Wohlfühlfaktor
Wunderschönes, heimeliges und trotzdem modernes Hotel direkt am Fuß des Rosengartens. Absolute Haubenküche, kreativ , abwechslungsreich und sehr reichlich. Sehr schöne Wellness-Anlage, Wanderbus direkt vom Hotel ab, Rucksack und Wanderstöcke werden vom Hotel leihweise zur Verfügung gestellt. Bester Rundum-Wohlfühlservice von allen Mitarbeitern. Wir kommen garantiert gerne wieder.