carmen(46-50)Schweiz
ruhe, bewegung, atmosphäre = perle
familiär, professionell und freundlich atmosphäre heimelig - modern abläufe sind unterscheidlich gut das essen ist regional, abwechslungsreich grosszugige platzverhältnisse
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Resort besonders nachhaltiger Art!
Zum 11. Mal haben wir einen Traumurlaub im Resort Cyprianer Hof genossen und uns in jeder Hinsicht verwöhnen lassen. Sowohl zum Wandern als auch zum Relaxen ist dieser Aufenthalt zu empfehlen.
Erika und Werner(51-55)Schweiz
Erholung und Genuss pur am Rosengarten
Wir hatten einen unvergesslichen Aktiv-Wellness-Kurzurlaub im schönen Cyprianerhof verbracht. Lage, Architektur, Komfort und Professionalität haben uns sehr gefallen und wir haben sofort verspürt, dass wir dort wieder zurückkehren wollen.

Cay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Abstand das schönste Hotel in Südtirol !
Es ist aus meiner Sicht das schönste Hotel in Südtirol. Ein zu 100% stimmiges Gesamtkonzept, Lage des Hotels, die gemütlichen Zimmer, das überaus kompetente und immer freundliche Personal, die kulinarischen Genüsse, die tollen Weine, ein klasse Wellnessbereich, ein absolut toller Service etc.etc. - Das rundum Sorglos Paket , wenn es um Erholung geht !!!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Zimmer und gutes Essen, wenig Service
Viel Licht, viel Schatten, unpersönlicher Service, wenig Infos über die Freizeitgestaltung, wer mit einem schönem Zimmer und gutem Essen zufrieden ist, ist hier gut aufgehoben.
Horst Artur Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel, in das wir sehr gerne wieder kommen.
Wunderschönes Bergsteigerhotel unterhalb des Rosengartens. Der Aufenthalt ist zu jeder Jahreszeit möglich und im Hotel ist an alles gedacht. Das Essen ist Spitze und auf Produkte aus der unmittelbaren Umgebung wird besonders Wert gelegt. Das Personal ist stets freundlich und gibt kompetente Auskünfte. Der Bus hält fast vor der Tür und man kann auch mal eine Tour in die Umgebung machen, oder nach Bozen fahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschönes familiäres Hotel in toller Bergwelt
Das Wanderhotel ist direkt am Rosengarten gelegen. In der familiären Atmosphäre habe ich mich sehr gut erholt. Es gibt neben den schönen Zimmern eine wunderbare Küche, einen ausgezeichneten Spa-Bereich und man wird vom aufmerksamen Personal hervorragend Verwöhnt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rundherum schönes Urlaubshotel!
Wunderschöne Lage, moderne Ausstattung, entspannte Atmosphäre, aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Essen, großes Freizeitangebot.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Welnesshotel in Traumhafter Kulisse!
Schönes Hotel inmitten der Südtiroler Dolomiten. Wir haben uns das Hotel für ein schönes Wellnesswochenende ausgesucht.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne
Wir sind "Repeter" das allein sagt doch schon alles :-). Das Hotel ist top in jeder Hinsicht. Wir fühlten uns rund um wohl.