Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage mit Top Essen - leider etwas zu groß
Sehr schönes Hotel mit Top-Wellness-Bereich, schönen Zimmern, sehr gutem Essen und Top-Lage direkt am Rosengarten - leider mittlerweile etwas zu groß für uns (200 Personen) und damit auch etwas unpersönlich
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nac mehreren Besuchen ist das Hotel sehr empf
Mit dem Umbau ist das Hotel noch schöner geworden. Leider mussten wir nach der Hälfte unseres Urlaubs in ein wenigrer schönes Zimmer umziehen, da unser Wunsch nur mit einer Dusche (nicht mit Badewanne) wegen einer Körperverletzung nicht beachtet wurde.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Wir haben das erste Mal im Südtirol unseren jährlichen Winterurlaub verbracht. Unseren ersten Urlaub den wir spontan verlängert haben. Der Cyprianerhof ist definitiv das schönste Hotel das wir in den letzten Jah ren erlebt haben. Sehr schöne Zimmer (Jungbrunnen), sup er Wellnessanlage, gutes, gesundes Essen und im ganzen Hotel sehr freundliches Personal. Herzliche Gratulation zu dieser Qualität an die Familie D. . Wir werden in den kommenden Jahren wieder vorbeischauen.

Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederholungstäter
Nun schon zum 2. Mal dort. Lage phantastisch, Massageangebote sehr kompetent. Das Essen jeden Abend eine Überraschung im positiven Sinne. Aufmerksames zugewantes Personal. Toller Klettersteig Bergführer. Zimmer perfekt. Nächstes Jahr wieder.
Deborah(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Leider sind die Zimmer im 1. Stock relativ laut. Das Essen ist sehr gut und das Hotel hat ein tolles Ambiente.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Cyprianerhof und immer wieder!
Tolles Hotel, superschönes Zimmer, sehr bequeme Bettern. Tolles Essen, sehr nettes Personal vorallem Andreas & Aron. Super Anlage mit allem was man sich wünschen kann. Super Wochenprogramm. Wanderkleidung und Bikekleider nicht vergessen mitzunehmen! Die unbedingt eine E-Bike Tour mitmachen und vorallem den Fahrtechnikkurs besuchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel, das Essen ist enttäuschend!
Ein teures Hotel, das die Erwartungen nicht so ganz erfüllen kann. Das kalte Essen ist hervorragend, Frühstück und Salat. Das Gekochte kann nicht auf dem Südtiroler Niveau mithalten. Viele Dinge kosten extra...Peeling in der Sauna, Vesper etc. Teure Drinks an der Bar.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen sich wohlfühlen und geniessen
Wunderschön gelegenes Hotel in den Bergen, ideal für Touren aller Art. Sehr schöne Zimmer alles Tip Top. Das Essen ist ein Genuss, man wird richtig verwöhnt. Auch Nachmittags gibt es ein großzügiges Buffet wo jeder etwas findet. Frühstückbuffet ist vom feinsten (so ein Angebot haben wir noch selten gesehen). Der Freibereich ist wunderschön gestaltet.....Terasse, Liegeflächen und wunderschöner Naturpool zum schwimmen. Herrliche Außensaune mit Kaltwasserbecken, super Aufgüsse 2x täglich !......Wow ! Personal sehr…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Wanderer ein sehr gutes Angebot
Service von Anfang bis Ende sehr gut. Küche hat in den letzten zwei Jahren etwas nachgelassen. Toller Zusatzservice (im Vergleich zu anderen Destinationen) sind die im Preis inbegriffenen geführten (sehr profissionellen) Touren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in toller Landschaft
Schönes Hotel in toller Landschaft mit ausgezeichneten Mitarbeitern! Für einen Wanderurlaub bei dem man sich nach den Touren verwöhnen lassen möchte genau der richtige Ort.