Priska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schönes Hotel alles passt
Sehr schöne Lage Ruhig zum geniessen und zurücklehnen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sensationell und auch der Wellnessbereich ist super,ausser das Wasser im Aussenpool könnte ein wenig wärmer sein. Einziger Minuspunkt Hunde kosten 35 Euro das finde ich persönlich zuviel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht, es nicht.
Mann kann die freundliche und zuvorkommende Art dieses Hauses kaum in Worte fassen .. Unser Lieblingshotel seit vielen Jahren.. ❤️❤️❤️
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Einzigartiges Hotel in atemberaubender Umgebung. Service exzellent, Essen 5 Sterne mit vielen Überraschungen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist unser Traumhotel.
Wir sind bereits zum 10. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wegen seiner einzigartigen Lage ,der Ausstattung und den Angeboten gefällt es uns über alle Maßen. Die gesamte Anlage ermöglicht eine in vieler Hinsicht entspannende Erholung.
bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein genialer Ort um zu sich zu Zeit finden.
Das Hotel hat eine geniale Lage. Es liegt sehr ruhig und direkt vom Hotel abgehend bieten sich zahlreiche Wandermöglichkeiten. Eine am Hotel gegenüberliegende Bushaltestelle ermöglicht weiter Touren ohne das dass Auto benötigt wird. Das Hotel ist sehr familliär geführt und immer für ein persönliches Gespräch bereit Das Personal ist sehr freundlich, angehnem im Auftreten, sehr aufmerksam kurz um der perfekte Service. Auch bei schlechtem Wetter einen super Wellness Bereich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles hotel in traumhafter umgebung .
ausgezeichnetes wander - und wellnesshotel mit sehr guter küche . personal ist stets freundlich und um die gäste bemüht . eigendlich findet man im cyprianerhof alles, was mann für einen schönen urlaub braucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der perfekte Ort, das perfekte Hotel , Genuss pur
Der Cyprianerhof hat sich in den letzten Jahren zu dem Wellnesshotel im Tiersertal entwickelt. Wunderbare Lage am Talende,Angebote im Hotel die keine Wünsche offen lassen. Für mich Genuss pur
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unvergesslicher Aufenthalt - top.
Schönes, neues und gleichzeitig altes Haus. Ideal für Wanderfreunde und Aktivurlauber. Das Auto kann getrost in der kostenlosen Tiefgarage stehen bleiben. Momentan war die Südtirol-Card mit dabei, damit kann kostenlos der gesamte öffentliche Nahverkehr genutzt werden. Interessant war die Führung mit dem Inhabe, der einiges Interessante zur Geschichte des Hauses und der Familie zu berichten wusste.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel mitten in den Bergen
Tolles Hotel. Sehr gut geführt. Exzellente Küche. Die Lage direkt unterhalb des Rosengartens ist traumhaft. Seit dem Umbau hat das Hotel noch mehr gewonnen.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel, sensationelle Lage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und grosszügig eingerichtet. Es gibt viele Details die Annehmlichkeiten bringen und viele Dinge sind vor Ort verfügbar. Die Lage am Fusse des Rosengartens ist sensationell, die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Der Service entspricht teilweise noch nicht einem "4 1/2 Sterne"-Hotel, aber wir denken dass man daran arbeitet.