Therese(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, Top Lage, Top Essen
Es stimmt alles hier. Wir verbrachten eine tolle, erholsame Woche. Die Lage, das Zimmer, das Essen, die Poolanlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach genial. Wir kommen wieder !
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum wohlfühlen, genießen und aktiv sein
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Wunderschönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den Rosengarten. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Bei den Aktivitätsangebote , wie wandern oder klettern ist sicher fü jeden etwas dabei. Das Personal ist in allen Bereichen sehr professionell und zuvorkommend. Wir sind mit unserem Hund gereist, auch damit sind alle sehr professionell umgegangen. Alles in allem: wirklich sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top, ganz klar zu empfehlen!
Sehr schöne Lage genau wie in der Eigendarstellung. Tolle Tagesangebote zum Wandern und vieles mehr. Trotz der Größe ist es noch familiär geführt und Herr Damian (Chef) kümmert sich um die Gäste. Steigerungspotenzial wäre eigentlich nur noch bei den Brötchen zum Frühstück drin :)

Mieke(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit super Frühstück!
Sehr schönes Hotel mit herrliche Aussicht über den Rosengarten. Schöne Terrasse. Das Schwimmbad hat uns auch gut gefallen.
Roland(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel in den Dolomiten
Tolles Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich, neu umgebaut. Saunen sehr schön gestaltet. Einziger Kritikpunkt, dass das Abendessen meist nur lauwarm an den Tisch serviert wurde. Dort gibt es bestimmt Verbesserungspotenzial. Auch die Qualität kann noch gesteigert werden. Im Großen und Ganzen war es jedoch sehr gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren zufrieden
Hotelanlage Poolbereich Sauna alles sehr gepflegt und schön gestaltet Essen sollte besser angerichtet werden das Auge isst mit, Auswahl der Speisen ist ausgewogen es sollte mehr Soße sein den das ist das Tüpfelchen auf dem I .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel an dem alles stimmt. Wir waren in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes sehr gut aufgehoben. Das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam. Einfach nur zu empfehlen. Das Essen lässt keine wünsche offen.
Joachim(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für € 177,--/Nacht/Person erwarte ich mir mehr!
Angesichts des Zimmerpreises von € 177,-/ Person in "kleinen Dingen" zu sehr auf Profit ausgerichtet - zieht sich als roter Faden durch: Bei der Internetbuchung "Zwangsbeglückung" mit € 70,- Wellnessgutschein, bei der Mittagsjause Getränk ( z.B. Kaffee/Wasser ) auf Rechnung, im SPA-Bereich keine Handtücher zur Entnahme, beim Essen wird Leitungswasser mit € 2,-- verrechnet; Hotel vermarktet sich als Wanderhotel - beim Frühstücksbuffet keine Möglichkeit sich die Jause und Getränk für die lange Tour mitzunehmen -…
Kerstin und Karl-Peter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es ist immer wieder schön im Cyprianerhof
Großzügiges Hotel mit besonderem Charakter zum Wohlfühlen. Die Verbundenheit zur Natur drückt sich nicht nur im Ambiente sondern auch in angenehmen Düften in allen Räumlichkeiten aus. Ein sehr angenehmes und familiäres Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel in einer grandiosen Umgebung
Schon die Ankunft in diesem Hotel war bemerkenswert. So eine herzliche und freundliche Begrüssung findet man selten, obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren und uns nicht kannten. Bei der Rezeption konnten wir unseren Autoschlüssel abgeben und schon wurde unser Gepäck auf's Zimmer gebracht und unser Auto in der Tiefgarage geparkt. Die Freundlichkeit des ganzen Teams durften wir die ganze Woche erleben. Das Frühstücksbuffet mit dieser riesigen Auswahl ist der Hammer. Aber auch das Abendessen mit den…