Paul(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Adresse in den Südtiroler Dolomiten
Sehr schöne Lage; idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten in den Bergen; hervorragende Regionalküche, schöner Wellnessbereich; Gastgeber und Personal sehr freundlich und aufmerksam
Martha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wohlfühl- und Sehnsuchtsort.
Konsequentes Konzept, aber nicht übertrieben. Sehr schönes Haus. SPA sehr angenehm und umfangreich. Leitung und Personal besonders freundlich und zugewandt. Super gute Küche! Unbedingt empfehlenswert.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
rundum gelungene Gastfreundlichkeit
Ein quasi mitten im Rosengarten der Dolomiten gelegenes Wanderhotel, welches sich unter anderem auch durch ausgezeichnetes Essen hervorheben kann.

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein herrliches Hotel in den südtiroler Bergen
Beeindruckende Lage direkt unterhalb des Rosengarten Massivs Herrliche Räumlichkeiten wie Aussenterrasse, Restaurant und Wellness Bereiche Ideal zur Entspannung und zum Wandern direkt vom Hotel aus Herrlich gelegen für Ausflüge nach Bozen und Meran
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist wie 'nach Hause' kommen....
Das Hotel ist modern und gleichzeitig gemütlich, die Zimmergrosszügig geschnitten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man nach einer Wanderung auf der Terrasse sitzt und den Rosengarten sieht, möchte man nirgendwo anders sein. Die Besitzer und Mitarbeiter sind extrem freundlich und nehmen sich immer Zeit für ein Gespräch oder geben Tipps für Freizeitaktivitäten. Die Saunaanlage besonders die Schupfensauna mit Schwimmteich sind ein Erlebnis
Rainer und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Winterurlaub in den Dolomiten
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht, in angenehmer freundlicher Atmosphäre, bei leckerem Essen und tollen Schneeschuh Wanderungen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub und Wandern bei Freunden!!
Wir sind das 2x in diesem wunderbaren Hotel gewesen.Auch nach dem Umbau hat das Hotel nichts von seiner Privaten ,persönlichen Note verloren.Es ist immer die gefahr das ein Hotel das bis zum doppelten seiner ehemaligen Grösse ausgebaut wird etwas an perönlichkeit verliert. das ist hier nicht der Fall. Gratulation der mutigen Entscheidung von fam.Damian,aber auch gratulation dem Architekten. Besondere Note die nach INKA-Tradition gebauten Steinmauern!!!! Mitarbeiter nach wie vor besonders freundlich.Auch der neu…
kathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr gut ,immer wieder
sehr entspannte Athmosphäre,sehr gutes Team,alles auf hohem Niveau,trotzdem gemütlich und bodenständig geblieben,wir haben eine wunderschöne Woche da verbracht mit tollen Wanderungen und wenn wir zurück kamem ,kamen wir einfach nach Hause!vielen Dank
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super toller Aufenthalt - gerne wieder
Die Lage des Hotels ist atemberaubend, der Komplex fügt sich wunderbar ein, das Essen ist köstlich, die Mitarbeiter_innen super freundlich
Gerlinde(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelebte Nachhaltigkeit in symphatischen Details
Wir fanden das Hotel sehr schön. Ganz besonders hat uns die subtile Art der Gastfreundschaft beeindruckt. Dies war sehr ideal um wirklich entspannen zu können.