Stephanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr groß. Alles was man sich nur erträumen kann. Spitzen Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel
der neue Naturbadeteich,das vorzügliche Essen,die super Lage des Hotels,die gute Luft und die harmonische Atmosphäre haben uns gefallen
Arne und Heinz(46-50)Deutschland
relaxen unter dem Rosengarten
das Hotel befindet sich in traumhafter ruhiger Lage vom Empfang bis zum Service ist alles sehr gut besonders Sauna (mit täglichen Spezialaufgüssen) und dazu der Badeteich es bleiben keine Wünsche offen

Axel (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel in traumhaftEr Lage
Das Hotel bietet alles was wir erwartet haben. Perfekter Service, sehr gutesten Essen, optimale Ausstattung und eine traumhafte Lage. Der "hohe" Preis für die gebotene Leistung ist angemessen.
Bettina(51-55)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Wir erlebten ein modernes, sehr komfortables Hotel im gehobenen Preisniveau und haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings wäre es schön, wenn die zusätzlichen Kosten, die wir von anderen Vitalpina-Hotels nicht kennen, vor Berechnung kundgetan würden (Tschamin- oder Mineralwasser am Tisch, Fotos auf einen Stick ziehen, Aperitivo lungo mit selbst zu bezahlendem Aperitiv, Busfahrkarte -> dieses war in anderen Hotels inklusive/gratis).
Elmar(51-55)Deutschland
Traumhotel in einzigartiger Lage
Der "runderneuerte" und vergrößerte Cyprianerhof hat noch immer einen selten echten und herzlichen Charme, von der Familienführung hin zu allen Servicekräften. Das Haus ist in allen Details vom Empfang, Zimmereinrichtung über den sonnendurchfluteten Speisesaal bis hin zum vergrößerten Wellnessbereich, mit den verbauten Naturmaterialien sehr stimmig und einfach wunderschön. Das stets raffiniert komponierte Essen verdient Michelin-Sterne und die riesige Wellnesslandschaft mit mehreren Saunen, Schwimmteich, Ruhezonen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne immer wieder!
Tolle Lage, Spa und Pool sind sehr schön, Essen perfekt! Dem aktiven Erholung steht nicts im Wege. Die neuen Zimmer sind in einem modernen Stil, d.h. hell und freundlich eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel zum wohlfühlen und abschalten.
Tolles Hotel in einmaliger Landschaft. Optimal als Waderhotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Extrapunkte für das super freundliche und hilfsbereite Personal!
Michaela(51-55)Deutschland
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Mitarbeitern. Es werden grossartige Wanderungen und andere Aktivitäten angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder - Joachim und Michaela
Änni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel in aller bester Lage mit allem was dazu gehört für einen tollen und unvergesslichen Urlaub.