Nora(36-40)Schweiz
Stimmiges Hotel umringt von schönster Bergwelt
Sehr stimmiges Hotel mit äusserst freundlichem Service und gutem Essen. Die Lage ist für BergliebhaberInnen topp! Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und sehr stilvoll.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderfavoritenhotel
Letztes Jahr beim Vorbeifahren gesehen, dieses Jahr ausprobiert und sehr zufrieden gewesen. Angenehme Atmosphäre, ungezwungen und doch aufmerksam. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art.
Werner(51-55)Schweiz
Staunen und Geniessen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Wir freuen uns immer wieder im Cyprianerhof absteigen zu können. Wir kommen gerne wieder.

Margot(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Adresse unterhalb vom Rosengarten
Einmal mehr durften wir unseren Sommer/Herbst-Urlaub im Cyprianerhof verbringen und sind nach wie vor begeistert von diesem tollen Hotel. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im Januar 2015 für eine Woche zum Skitfahren und Schnee- schuhwandern. Also, weiter so ...
Juergen und Nicole(46-50)Österreich
Kompliment an die Führung des Hauses
Die Inhalte unserer Bewertungen wiederholen sich! Wir wissen noch nicht wie es das gesamte Team des Hotels es immer wieder schafft uns zu begeistern. Mittlerweile 3 Mal pro Jahr verbringen wir die schönsten Tage des Jahres im Cyprianerhof und sind ab dem Zeitpunkt des "check in´s" geerdet, entspannt und fühlen uns unglaublich wohl. Besonders zu erwähnen ist, dass das Hotel bzw. die Führung des Hauses (Familie D.) anscheinend 365 Tage darüber nachdenkt, welche Dienstleistungen zusätzlich angeboten werden…
Anita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Lage in den Bergen, fantastisches Essen
Wir verbrachten wunderbare,erholsame Tage in diesem Hotel. Super Ausgangslage für schöne Wanderungen in den Bergen, dem sogenannten Rosengarten. Das Essen ist fantastisch, frische,kreative,regionale Produkte die überraschend kombiniert wurden. Sehr schöne Wellnessanlage.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Eine sehr schöne Woche in traumhafter Lage in der Nähe des Rosengartens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten leider gar nicht alles in Anspruch nehmen, was dieses tolle Hotel zu bieten hat. Ein großes Kompliment an die Küche und den immer perfekten Service!Wir kommen - ganz sicher - wieder!
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein spezielles gutes Hotel
- gut geführte Wanderungen und breites wissen über die Pflanzen und der Gegend. - das Personal und der Gastgeber sehr höflich und nett.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum großartig!
Hervorragendes, persönlich geführtes Hotel in traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Essen, sehr schönen Zimmern, toller Wellnessaage und ausgesprochen nettem und fähigem Personal.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf Wiedersehen
wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen. wir werden es bestimmt wieder aufsuchen. es fühlt sich heimelig und willkommen an und super Wandergebiet. Danke auch der Südtiroler Bus und Bahn Gesellschaft für die günstige Wochenkarte.