Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Haus in toller Lage!!
Immer wieder schön dort zu sein,in diesem Jahr spielte das Wetter nicht ganz so mit .Das tat allerdings der Bergtourbegeisterung unseres Sohns keinen Abbruch.Viele Höhenmeter in einer Woche!! Wunderbare Küche,tolles Weinangebot ,sehr freundliche Menschen im Service,Rezeption etc..
Gertrude(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genial
Ausgesprochen hochwertiges Hotel Hoher Standard Empfehle ich auf alle Faelle weiter Gastronomie sehr hochwertig Regionale Produkte werden einbezogen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub am Rosengarten
Bereits 2013 haben wir einen Urlaub im Cyprianerhof verlebt. Nach den wunderbaren Tagen, der tollen Landschaft und der besonderen Herzlichkeit des gesamten Hotelteams haben wir uns entschlossen, 2014 nochmals hier Urlaub zu machen. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Äußerst ansprechendes Wanderhotel
Wir haben und äußerst wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr einfallsreich und geschmacklich sehr gut. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessberich hatte nur positive aha-Effekte. Wir können das Hotel nur sehr positiv weiterempfehlen und werden selbst sicherlich wieder kommen.
Nicola(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel für Bergsportler und Feinschmecker
Hotel in schöner, ruhiger Lage mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und hervorragendem Weinangebot. Bergsportler kommen voll auf Ihre Kosten, wenn sie gute Kondition mitbringen und anspruchsvollere (geführte) Wanderungen schätzen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tip top!
Wir hatten eine tollen kurz Urlaub im Cyprianerhof. Das Wander-Programm war abwechslungsreich und bestens organisiert.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Erholung in den schönsten Dolomiten
Perfekte Erholung vor einzigartiger Naturkulisse mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten. Wir waren schon öfter im Cyprianerhof, der uns noch nie enttäuscht hat. Besonders bemerkenswert finden wir die Bemühung trotz eines luxuriösen Anspruchs die Nachhaltigkeit und ein Maß an Sorge um die Natur nicht zu vernachlässigen.
Astrid Stadler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komfort am Rosengarten
Das Hotel bietet einen großartigen Ausgangspunkt für Bergtouren in die Umgebung und via Wanderbus auch im weiteren Umfeld. Unterbringung und Verpflegung sind hervorragend. Ein tolles Frühstücksbuffet mit verschiedenen, selbst gebackenen Brotsorten, frischem Obst und abends ein 4-5 Gänge Menü, das auch für Vegetarier immer eine Alternative parat hat. Die Betreuung durch die Familie Damian lässt nichts zu wünschen übrig, das Personal ist überaus freundlich und kompetent. In Jeder Hinsicht empfehlenswert!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderbares Hotel in unglaublich toller Lage
Der Cyprianerhof ist ein wunderbares Hotel in unglaublich toller Lage, direkt am Fuße des Rosengarten. Die Gastfamilie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in den Dolomiten
Ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. Auf alle Fälle für einen Wander- bzw. Welnessurlaub wärmstens zu empfehlen! Die Küche - ein TRAUM, das Alpina Vajolet-Zimmer super, Welnessanlage, Pool und Garten perfekt!