Signora K(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach nur schön!
Absolut keine Mängel, haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück ist genial! Sehr freundliches Personal, einziger "Kritikpunkt": Der Ruheraum oberhalb des Pools ist nicht wirklich leise, man hört die Kinder im Pool.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungswert wird groß geschrieben !
Einfach SUPER !!! Zu dieser tollen Landschaft (Rosengarten und Umgebung ) passt der Cyprianer Hof genau. Hier wird der Erholungswert groß geschrieben. Wie in der Bewertung zu sehen ist das Haus sehr gut.
Cora(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungen
Geschmackvolles Hotel mit sehr gutem Essen in toller Lage. Vom Pool aus den Rosengarten zu betrachten, ist ein Erlebnis.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Wanderer mit Wellnessambitionen toll
Tolles Hotel für Wanderer mit Wellnessambitionen, muss man das allerdings hoch bezahlen. Relaxen im Außenpool mit Blick auf die Rosengartengruppe hat etwas Einmaliges. Leider Quasi-Zwang zur Halbpension, kaum Erstattung, dafür ist das Abendessen zu verkünstelt und einzelne Gänge erfüllen nicht den wohl eigenen Anspruch daran.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse, kommen gerne wieder
Es war eine wunderschöne Zeit, die uns durch die persönliche Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter jeglicher Bereiche beschert wurde.Zudem fühlt man sich der Natur nahe.Ideal zum Wandern, da es für alle Personen verschiede Möglichkeiten zum Wandern gab (von leicht bis zur Herausforderng).Es hat uns dort einfach nur gefallen.
Thomas(61-65)Deutschland
Wandern und Wohlfühlen im Cyprianerhof
Dieses wunderschön gelegene Hotel mit familiärer Atmosphäre und extrem leckerer Küche, fantastischem Wellnessbereich und einmaligem Blick auf den Rosengarten zieht uns immer wieder an!
Stefan(51-55)Deutschland
Einfach herrlich
... einfach herrlich. Die Natur genießen, abschalten, erholen Und dann ein in allen Dingen perfektes Hotel Familie Damian, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen wieder...
NH(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Am Rosengarten träumen
Ein wundervoller Ort, um auszuspannen und sich zu erholen. Die perfekte Mischung aus Wandermöglichkeiten, Entspannung und leckerem Essen mit wunderbar korrespondierenden Weinen. Und wenn man dann auch noch ein Familienzimmer bekommt, in dem das mitreisende Kind ein eigenes Zimmer hat: ein Traum.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste Hotel, das wir bisher besuchten
Ein ausgezeichnetes Hotel, das wir noch öfter besuchen werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders was meine Behinderung betraf.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So stelle ich mir meinen Urlaub vor
Wir hatten einen sehr angenehmen Wander - und Kletterurlaub in diesem Hotel. Es wurden täglich mehrere Wander - und Sportangebote präsentiert. Diese waren sehr abwechslungsreich z.B. Kräuterwandern mit Heidi oder Sonnenaufgangswanderung sowie Latemarüberschreitung z.B.. Die Saunaaufgüsse von Andreas waren super. Das Essen war sehr ausgewählt, gesund und glich eher einem Erlebnis. Wir haben uns super erholt und waren sehr zufrieden. Einziges Mango...ein paar Sonnenliegen und Schirme mehr wären schön gewesen. Die…