Rino(61-65)Schweiz
Behagliches Hotel
Würde jederzeit wieder bei euch buchen, kann es nur weiter empfehlen. Wir hatten sehr erholsame Ferien. Wanderwege sehr gut markiert
Werner Gregor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel. Da wir das kleinere Zimmer hatten( Tschafon), war das Badezimmer und das Zimmer nicht allzu groß. Nächstes Mal nehmen wir ein größeres Zimmer.
Dieter(56-60)Deutschland
Gast-Freundschaft
Gastfreundschaft wird im Cyprianerhof wirklich gelebt; familiäre Führung, Wohlfühlatmosphäre u.a. durch den Nachhaltigkeitsanspruch, und die regionale Verbundenheit machen uns zu Stammgästen

Manfred(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wanderhotel
Hervorragende Lage, sehr gute Ausstattung sowie vielfältige Angebote des Hotels garantieren gelungene Ferien und Erholung.
Frank(46-50)Deutschland
Familiengeführt Top
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Man fühlt sich einfach wohl in dem Familiengeführten Hotel. Die Atmosphäre ist einfach gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wanderurlaub
Das kommt nicht so oft vor, aber in diesem Hotel hat alles gestimmt! Seit langen mal wieder ein Wanderurlaub geplant. Hervorragende geführte Wanderungen, wir haben diese bei der Heidi mit gemacht, kann ich nur empfehlen, die ist einfach nur klasse. Das muss jetzt jedes Jahr mindestens einmal dort sein. Gutes Essen und tolle Weinprobe. Danke an das Team und an unsere Wanderführerin,Heidi
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Viel besser könnte es kaum sein
sehr aufmerksames und kompetentes Personal welches in allen Hotelbereichen für stets hervorragende Betreuung gesorgt hat. Rundum Wohlfühlambiente. Für Naturbegeisterte ist auch das angebotene Wander- und Bergtourenprogramm erstklassig.
Maria(66-70)Deutschland
Urlaubsparadies auf höchstem Nineau
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem wunderbaren Wander-Wellness-Hotel und empfehlen es seit dieser Zeit allen, die einen Paradiesplatz zum Erholen, gesunden Bewegen, für kulinarisch exquisite Verköstigung, mit liebevoll freundlicher Bewirtung und Beratung rundum die Uhr, gepflegter Atmosphäre, einem kreativen Ambiente, überaus hygienischen Verhältnissen, mit Wellnessangeboten höchster Qualität suchen. Unter Anleitung und durch Behandlung kompetenter Experten, die in einer außergewöhnlich harmonischen, mit …
Herman(51-55)
Einfach gut
Ein schönes Hotel mit freundliche Mitarbeiter. Der Frühstuck ist spitze. Der Pool und die Sauna's waren sehr gut und schön.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert für wandernde Genießer
Wir haben uns im Cyprianerhof sehr wohl gefühlt, sind gern den angemessenen Tourempehlungen gefolgt und haben die kreative Kochkunst und die freundliche Grundstimmung des Hauses genossen.