Jana-maria (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super und sehr erholsam.
Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns in der Woche erholt als hätten wir einen ganzen Monat Urlaub gehabt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Hotelteam.
Irene(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hinfahren, dieses Hotel kann man nicht beschreiben
Wir sind Wiederholungstäter, denn wir waren 2009 schon mal da. Leider hat es sehr lange gedauert, aber jetzt haben wir wieder erholsame Tage im Cyprianerhof genießen dürfen. Dieses Hotel kann man nicht verbessern, es ist so wie es ist perfekt. Hoffentlich kommen wir das nächste Mal nicht erst in 4 Jahren wieder. Wir lieben die Freundlichkeit, das Engagement bzgl. Umwelt, Verarbeitung von Produkten aus der Region und Nachhaltigkeit, das ESSEN (!!!), die Lage, die mit viel Umsicht und Erfahrung geführten…
Ingrid(51-55)
Ein erfrischender, luxuriöser Urlaub
ein entspannter, luxuriöser Urlaub in brillanter Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.

Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Es war ein perfekter Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Wir denken sehr gerne an diese Zeit zurück und planen nochmals im Herbst unseren Wanderurlaub dort zuverbringen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Trotz Nebel, Regen, Schnee - Cyprianerhof ist ok!
Ich bin schon vor genau einem Jahr im "Cyprianerhof" gewesen und hatte das Glück, eine herrliche Weinwander- und Wanderwoche bei gutem Wetter zu erleben. Auch diesmal war alles super - bis auf das Wetter, aber dafür möchte ich Martin Damian und sein Team nicht verantwortlich machen. Der hohe Erholungswert des Hotels, das fantastische Essen und Trinken, der ausgezeichnete Service ließen mich und meine Freunde vergessen, dass 100% Regenrisiko tatsächlich bedeutet, dass man auf Wanderungen ziemlich durchfeuchtet…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kann man nur weiterempfehlen! Ist zu empfehlen!
Verbringen dort sicher wieder unseren Urlaub! Familienbetrieb mit Herz, geduldiges und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen..
Heinz Bruns(71+)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage
es hat uns sehr gut gefallen, es war für uns ein Erlebnis und wir werden wiederkommen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeder Zeit gern wieder!
Wunderschöner Wanderurlaub in herrlicher Lage mit vielen Möglichkeiten auch zum Klettern. Schöne Touren vom Haus aus möglich, ansonsten alles auch unproblematisch mit dem Bus zu erreichen (Auto wurde nur zu einem Ausflug nach Bozen genutzt). Nach den Aktivitäten einfach den schönen Pool- und Wellnessbereich nutzen, im Hotel ausspannen (ob auf der Terasse, der Liegewiese oder im sauberen, sehr gemütlichen Zimmer) und die tolle Aussicht genießen! Abends nach dem Verwöhn-Menü (Kinderwünsche werden super…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!
Ein wunderschönes Hotel; freundliche, herzliche Mitarbeiter und Inhaber. Einmalige Landschaft!!!! Jederzeit wieder!
Christel(61-65)Deutschland
Zum Wohlfühlen und verwöhnen Lassen
ein wunderbares Hotel, bestens geführt, traumhafte Lage, überdurchschnittlich gutes Preis/Leistungsverhältnis