Albert(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen wieder! es war ein sehr schöner Urlaub. Wander , Klettern und danach Erholung im Pool und in der Sauna. Personal und Küche sind einfach TOP Andreas der Hexer mit seiner Kräuterwanderung ist einfach SUUPER
Thomas bunth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So..... Wird ein Urlaub zum Traumurlaub.
Wir haben sellten so einen tollen Urlaub verbracht. Mann wird so herzlich aufgenomen und umsorgt. Die Massage war sensationell und auch die Aufgüsse in der Sauna. Man merkt das " Andy" seine Arbeit liebt. Das Essen war ein Taum und wir möchten und nochmals bei allen Servicekräften die uns bedient haben bedanken... Für diese Herzlichkeit und für einen wundervollen Uralub. Grüße und bis zum nächsten mal..... Thomas Bunth
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellness-Bereich
Der Cyprianerhof ist ein ganz tolles Haus mit wunderschönen Zimmern und ebenso schönem Restaurant sowie Wellness-Bereich. Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt und die herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft genossen. Ein Ort, an welchen frau gerne wieder zurückkommt. M. H., Schweiz

Katja(31-35)Deutschland
Einfach nur Super
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel liegt einfach einmalig schön und wir haben selten so durchgängig nettes Personal erlebt! Wir waren rundum zufrieden!
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus
Ein rundum Wohlfühlhotel in traumhafter Lage! Ausgezeichneter Wellnessbereich. Zum Wandern und regenerieren 1. Klasse. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen.
Martin(61-65)Deutschland
Unbedingt selbst ausprobieren
Es war rundum ein toller Aufenthalt. Die angenehme Atmosphäre, Service und Qualität sehr gut, wir freuen uns schon auf´s Wiedersehen
Joachim(66-70)Deutschland
Ein schöner Herbsturlaub
Ein tolles Haus, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und eine sagenhafte Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Purer Genuss und Erholung
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und waren wie immer begeistert ! Wer die Natur und die Ruhe liebt ist hier sehr gut aufgehoben. Der Teamgeist ist unvergleichlich und alle sorgen für eine immerwährende Wohlfühlatmosphäre, die von der natürlichen Freundlichkeit des Personals getragen wird. Das Essen läßt keine Wünsche offen und hochwertige Südtiroler Weine runden das ganze ab. Von Anfang an fällt es leicht den Alltag zu vergessen und einfach nur zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder um Energie zu…
Sven Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Aufenthalt, absolut empfehlenswert
Phantastische Umgebung, sehr schönes Hotel, grosszügige Zimmer, sehr aufmerksames kompetentes Personal, äußerst nette Eigentümerdamilie - kurz der perfekte Aufenthalt.
Sandra(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Wellnessurlaub
Wir haben einen entspannten Wellnessurlaub im Cyprianerhof verbracht. Was wir bemängeln könnten ist der Ruheraum der leider nicht so ruhig ist weil er an das Schwimmbad angrenzt.