Hedi & Ludger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herzlichen Dank
Uns hat die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter/innen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Binokelgruppe aus Baden-Württemberg
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Ein außerwöhnlich netter, kompetenter und sehr freunlicher, hilfsbereiter junger Barkeeper, der während unseres Aufenthaltes gerade sein neues Caprio in Empfang nehmen durfte.
Andreas(46-50)Deutschland
Fantastisch
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Ausstattung und fantastischer Lage zum Wandern. Sehr aufmerksames Personal und unglaublich gutes Essen. Noch 3 Tage länger, und wir hätte nicht mehr durch die Tür gepasst. SEHR zu empfehlen!!!!

Regula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ort der Entspannung
in kurzer Zeit sehr erholsam, einmalige Atmosphäre auch unter den Gästen, ein Ort zum Entspannen weit weg vom Alltag einfach wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Die Klangmassage mit Johanna kann ich nur weiterempfehlen
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wander und Wellness Urlaub auch mit Kindern
Schönes Wanderhotel in toller Umgebung für die ganze Familie mit einer Spitzenküche. Es ist für jeden etwas dabei, vom Vegetarier bis zum Liebhaber moderner südtiroler Küche. für Kinder gibt es eine extra Speisekarte. Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Es gibt viele geführte Wanderungen und einige Mountain bike Touren. Man kann aber auch gut mit Kindern alleine wandern. Unsere Kinder fanden die Abenteuertour speziell für die Kinder organisiert mit klettern, wandern und grillen super. Es gibt keine…
Klaus & Brunhild(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragend in jeder Weise
Das Hotel mit seinem gesamten Team hat in hervorragender Weise dafür gesorgt, dass es ein ganz besonderer Urlaub im Cyprianerhof geworden ist. Wir werden uns noch lange daran erinnern und bestimmt wieder kommen.
Eri(61-65)Deutschland
Bemerkenswerte Lage und sehr ansprechendes Essen
bitte Stopfgansleber aus der Speiseekarte nehmen- ansonsten war das Essen sehr gut. Das Zimmer(Tschafon) ist zu klein- kein Tisch zur ablage vorhanden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Wander-Urlaub
Ein tolles Hotel für einen Aktiv-Wander-Urlaub. Herausragendes Frühstück- und Abendessen-Angebot mit toller regionaler Weinkarte und sehr sehr freundlichem sowie kompetentem Personal.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlfaktor!
Schöner Aufenthalt, reichhaltiges Frühstück, exzellentes Abendmenü mit variantenreicher Speisenfolge und sehr freundlicher Bedienung. Ausgezeichnete Lage des Hotels für Bergwanderungen.
Michael(51-55)Deutschland
KLASSE
Es war einfach Super !! und das Personal superfreundlich !!! man kann sich total gut entspannen und alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. auf jeden Fall zu empfehlen !!!