Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel für Wander- und Naturbegeisterte
Traumhaftes Hotel für Wander- und Naturbegeisterte unmittelbar am Rosengarten. Ideal für alle, die gerne wandern, bergsteigen, klettern, sich aber auch verwöhnen lassen wollen. Rundum-Wohlfühl-Programm mit geführten Bergtouren, Rucksäcken auf dem Zimmer und phantastischem Blick direkt auf den Rosengarten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur schön!
Wir kommen gerne wieder und empfehlen dies Hotel auch unter Freunden und Verwandten weiter! Hier stimmt alles und die Küche ist ausgezeichnet!
Sylke(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Cyprinanerhof und sind jedes mal sehr gut erholt nach Hause gekommen. Die Umgebung des Hotel ist toll, Ausstattung und Service hat uns sehr gut gefallen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel direkt am Berg
Wer wandern möchte, ist hier genau richtig: tolle Touren direkt ab Hotel möglich. Kompetente Beratung und Unterstützung durch Wanderführer.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In diesem Hotel fühlt man sich ausgesprochen wohl.
Das geamte Team ist überaus hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon auf den Rosengarten ist einzigartig.
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel offene Weine Mangelware, freundliche Bedienungen, gutes Wanderangebot, gute Wanderführer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Frühstück
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da will ich wieder mal hin...
Ein Hotel zum Erholen und als guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen. Essen hervorragend und leicht; gute Weinauswahl; sehr freundliche Mitarbeiter
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Herrlich wie Alpenglühen - Cyprianerhof
Der Cyprianerhof verdient in jeder Hinsicht Bestnoten: Sauberkeit, Leistungen, Ambiente usw. Ich hatte mit meinen Freunden eine "Wander- und Weinwanderwoche" gebucht. Das Programm war sehr abwechslungsreich, die Wanderungen z.T. recht alpin. Es sollte bei der Programm-Info verstärkt darauf hingewiesen werden, dass man gute Kondition (auch bei den Weinproben) und absolute Schwindelfreiheit benötigt.
Anne-Marie(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel an Top-Lage
Angenehme Grösse des Hotels, auch bei Vollbelegung angenehm und keine Enge. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit fantastischer Aussicht auf den Rosengarten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Im Sommer ist es zum Wandern angenehm kühl,
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist ruhig, etwas oberhalb des Ortes gelegen. Unser Zimmer (Edelweißzimmer) war riesig, komplett neu und hochwertig eingerichtet und mit schönem Blick auf den Rosengarten. Frühstück und Abendessen im Hotel sind toll, sehr vielfältig und gesund. Die Bedienung war sehr freundlich, hilfsbereich und immer zu einem Plausch aufgelegt, man konnte sich wirklich wohlfühlen. Das Hotel bietet täglich geführte Wanderungen an sowie diverse andere Möglichkeiten um aktiv zu sein. Bei schlechtem Wetter kann man im sehr…