Matthias(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel unterm Rosengarten
Wir würden jederzeit wiederkommen weil uns das Hotel sehr gut gefallen hat, das Essen war auch sehr lecker und die Freundlichkeit des Personals war auch sehr zufriedenstellend!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wander- und Wellneshotel in Traumlandschaft!
Ein nettes verlängertes Wochenende im geliebten Südtirol! Leider war das Wetter gar nicht gut, womit Anfang November aber gerechnet werden muß. Immerhin gelang eine Wanderung durch den Schnee. Umso wichtiger die Tatsache, dass das Hotel gemütlich und das Zimmer geräumig und sauber waren. Gute Betten, warmer Dielenboden und ein Bad vom Feinsten. Die Mahlzeiten waren reichlich und sehr lecker! Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, aber es werden eine Menge Anwendungen…
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ort der Ruhe und Entspannung, sehr empfehlenswert!
Ein sehr komfortables und einladendes Hotel mit persönlicher Betreuung. Schade ist, dass in den Hotelzimmern kein WLAN ist.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Abwechslungsreiche Erholung und Entspannung
Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes Hotel zu Zweit oder mit Freunden. Wir haben uns wohl gefühlt. Auch schlechtes Wetter oder einfach keine Lust zum Wandern lassen ausreichend Möglichkeiten im Hotel und/oder in der Umgebung.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wander/Wellnesshotel
komme gerne wieder. Das Hotel kann ich jedem Freund empfehlen. Man wird nicht enttäuscht sein. Ich habe selten so ein freundliches und hilsbereites Personal erlebt. Auch die Ausgestaltung der Speisen bzw des Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Auf Sonderwünsche wurde prompt und freundlich reagiert.
Johannes Lang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Weiter zu empfehlendes Wander- und Wellnesshotel
Ein Hotel, das voll unseren Ansprüchen entsprochen hat. Vor allem die Freundlichkeit der Besitzer und des gesamten Personals sind zu erwähnen. Bustickets sind eine tolle Sache. Wir kommen wieder!
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumziel im Rosengarten in Südtirol
Sehr angenehmes, familiär geführtes, mit viel Geschmack eingerichtetes, ruhiges Haus in traumhafter Landschaft. Sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, weil wir uns dort so wohl gefühlt haben.
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekte Stimmung am Rosengarten
Äußerst empfehlenswert, noch familiär, in Summe perfekt mit sehr guten Wanderführern, vielen Extras und gutem Essen und Weinen
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Insgesamt empfehlenswertes Haus
Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel. Winterangebot sehr gut. Habe Schneeschuhwandern ausprobiert. Service und Beratung gut. Die Qualität und der Geschmack des Abendmenüs konnten mich leider nicht ganz überzeugen. Bin von gleichwertigen Häusern Besseres gewohnt. Zuviel Spielereien - oft fast kalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wandern und Wellness
Dieses Hotel in hervorragnder Lage ist jederzeit eine Empfehlung wert, schade dass jetzt die Ausleihgebühr nicht mehr im Preis inbegriffen ist und seperat erhoben wird.