Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein wunderbares Sporthotel
Das Hotel hat alles, was man für einen Wanderurlaub braucht! Atmosphäre und Lage sind einmalig schön! Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind überdurchschnittlich gut! Die nicht bewerteten Kriterien haben wir nicht in Anspruch genommen und können sie deshalb auch nicht bewerten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wandern und Erholen mit Traumblick
herrliches Hotel in wunderbarer Lage mit Blick auf den Rosengarten (vor allem beim Schwimmen im Aussenpool) gutes Wander- und Wellnessangebot, zudem Entspannungsprogramm Wandergebiet ohne weitere Anfahrt zu erobern sehr gutes Essen mit lokalen Spezialiäten gehobenes Ambiente und dennoch familiär, eine gute Kombination hier wird man in jedem Fall zum Wiederholungstäter
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vieleicht mal wieder
Wir haben auf unserer letzten Reise drei uns noch unbekannte Hotels besucht. Bewertung des Hotel Cyprianerhof bei Tiers (7 Tage): Das Hotel liegt idyllisch oberhalb des Ortsteils St. Cyprian an der Strasse zum Nigerpass. Tagsüber dröhnen hier leider die Töff's vorbei. Nachts ist es aber ruhig. Busstation gleich vor der Tür. Das Essen ist gut, aber nicht überragend. Was mich persönlich immer stört, Leitungswasser (zum teuren Wein) wird verkauft. Das Zimmer war angenehm gross. In der Dampfsauna wurden (frische?)…

Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Lage, bester Service
Insgesamt ist der Cyprianer Hof eines der besten Wanderhotels in den Südtiroler Alpen für ein sportlich orientiertes Publikum. Die Küche ist sehr ambitioniert, der Service exzellent und der Wellnessbereich ist für den müden Wanderer eine wohltuende Entspannung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum wohlgefühlt
wir waren jetzt das zweite und sicher nicht das letzte mal im cyprianer hof. das hotel mit familie damian und den freundlichen und engagierten mitarbeiterInnen, sowie die umgebung sind eine einmalig schöne kombination. aber Pssst!! sagen Sie's nicht weiter.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sensationelles Hotel
Sauberes gepflegtes Wanderhotel. Top Küche
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach genialer Wander- und Wellnessurlaub
Hotel ist super sauber, sehr persoenlich und angenehm, Essen ist einfach phantastisch Gefuehrte Touren waren sehr schoen und interessant. Pool mit Salzwasser mit Blick auf den Rosengarten - traumhaft! Wir moechten auf jeden Fall noch einmal in den Cyprianerhof!
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schneespaß mit Kind
Lage und Blick auf den Rosengarten beeindruckend, Design des Hauses in gutem Material-Mix aus traditionellen und modern Elementen, gemütliche Zimmer mit super Service, Spitzen-Frühstücksbuffet und tollem Sportangebot Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis relativiert sich, wenn man die Sport- und Aktivitätsangebote (geführte Wanderungen!) nutzt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein perfekter Urlaub
Es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer, der Service, das Essen, Wir haben uns sofort nach dem herzlichen Empfang rundherum wohl gefühlt . Wie freuen uns heute schon auf unseren nächsten Wanderurlaub im Cyprianerhof.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub in Südtirol
Das Hotel haben wir im Internet gefunden. Was die web-site vespricht, wurde durch das Hotel und die Region sehr gut bestätigt. Der angenehme Aufenthalt, die feine Küche des Hotels und die perfekte Wander- und Kletterregion um das Rosengarten- und Latemar-Massiv laden zum Wiederkommen ein.