Kerstin(46-50)Deutschland
Rosengarten pur
Komfortabel und erholsam ohne Schickimicki; leckeres Essen mit sehr nettem Service, wobei Qualität über Quantität geht; Super-Außenpool! Schön abgelegen aber trotzdem Bus vor der Haustür, viele Hotel-Wander- und Kletterangebote aller Schwierigkeitsgrade, aber wer selbst organisiert kommt auch sehr gut zurecht und wird nett beraten
Maria & Felix(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wanderferien vom Feinsten
- Hotellerie und Küche ist absolut Spitze. Das Beste was wir je erlebt haben. - Halbpension, Frühstückbuffet grandios, Abendessen jedes mal wie ein Hochzeitsessen - Zimmer keine Wünsche offen - Wellnessangebot, Pool und Sauna oberer Standard - als regelmässiger Saunagänger erlebten wir hier den schönsten Aufguss aller Zeiten - einziger Wermuthstropfen war, dass ab Mittwoch nur noch Wandertouren für die sportlichsten und schwindelfreiesten Gäst angeboten wurden, darum beim Freizeitangebot nur ein"gut"
Brigitte & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel mit Potenzial zum Ausbau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher gibt es noch die ein oder andere Möglichkeit der Verbesserung. Mit Herrn Damian haben wir dies auch direkt angesprochen. Wir sind der Meinung, das sollte jeder Gast tun damit evtl. Mißverständnisse gleich bereinigt werden können. Das Haus befindet sich momentan noch in einer baulichen Umstrukturierung, wird aber bestimmt sehr schön.Geeignet ist es vor allem für sehr aktive Bergwanderer und -kletterer. "Höhenmeter" sind ein sehr wichtiges Thema. Schade für alle, die zwar auch…

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühloase in traumhafter Umgebung
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Küche, opulentes Frühstücksbüffet, Preise der angebotenen Weine überzogen. Platz im Speisesaal gegenüber dem Eingang zur Küche unangenehm (lautes Geschirr- und Flaschengeklapper, lautes Küchenpersonal). Das Zimmer klein (Tschafonzimmer), aber vorteilhaft eingerichtet mit Balkon, der Platz für 2 Liegestühle bietet. Bad renovierungsbedürftig.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum , alles rundum fast perfekt , wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, sehr gute gesunde Küche mit einer Riesenauswahl bei Frühstück und auch Abendmenü, Nachmittags wird eine kleine Jause mit Suppe , Salat Brotzeit und Nachtisch angeboten. Ideal für Aktivurlaub mit Morgens rauf auf den Berg und danach Verwöhnen lassen im Hotel. Dies ist sehr geschmachvoll mit jede Menger Details und Deko ausgestattet. Traumlage zentral fürs Wandern vom Brenner schnell erreichbar. Wir werden bestimmt noch…
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Da es verschiedene Zimmertypen gibt, ist bestimmt für jeden Bedarf etwas dabei, Wir haben im Schlernzimmer gewohnt Richtung Norden, da es unser Wunsch war, ein ruhiges Zimmer zu beziehen. Dieser Wunsch wurde voll erfüllt. (Dadurch leider ohne Sonne). Alles sehr sauber, das Essen läßt keinen Wunsch offen. Gäste aller Altersklassen. Preis- Leistungsverhältnis bestens. Wir glauben, daß es hier zu jeder Jahreszeit schön ist. Auch bei schlechtem Wetter kann man die Hotelangebote im Wellnessbereich nutzen oder Ausflüge…
Hella(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit winzigen Mängeln
ein perfektes Wanderhotel mit hohem Standard, die Organisation der täglichen Wanderungen könnte manchmal etwas besser sein, das Essen ist überreichlich und von ausgesuchter Qualität, die Süßspeisen schmeckten etwas langweilig
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Der schönste Urlaub meines Lebens!
Die schönsten Berge der Welt. Das beste Wetter des Kontinents. Die Höhepunkte aus der Tiroler und aus der Italienischen Küche. Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann. Der schönste Urlaub meines Lebens!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Wander- & Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Aufgrund unserer Kurzfrist-Buchung erhielten wir (nur noch) ein Zimmer im nahe gelegenen Gästehaus - dieses ist baulich und ausstattungsmäßig natürlich nicht repräsentativ für die wunderschönen Räume im Haupthaus, insoferne blenden wir diesen Teil der Bewertung aus. Insgesamt ein bezauberndes Hotel mit ausgezeichneter Küche in einer idyllischen Lage am Fuße des Rosengartens. Ideal zum Ausspannen und Wandern bzw. Klettern. Wir kommen gerne wieder!
Ulla(56-60)Deutschland
Rundumerholung
Schöne Wanderumgebung, ruhig gelegen, hervorragend: Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen,Sauna-und Poolbereich Spitze, der Pool bei Andrang allerdings zu klein, freundliches Personal, ein rundum empfehlenswertes Ziel